医生和护士哪个更赚钱?

医生和护士哪个更赚钱?哪个带内心加的人多?

好评回答
    如果说赚钱绝对是医生,因为护士给人急救是不收钱的
    但是如果你想赚钱还是推荐用护士.为什么呢,因为我护士烧急救6可以6小时烧满,大概也就用4万左右.而医生要满天找伤治疗,前3级只能治疗白伤,6级治疗以前又没有人找你治疗,除非你没有人品的抢别人生意.再加上护士可以用回力练功比较爽也有人带,医生练功就比较辛苦.
    总之如果没有大号带或者朋友帮忙,练个2转医生的精力和钱比的上练2个护士.

    来***

其他答案

  • 护士也能带内心

    1***

  • 医生~一般人都只知道医生可以带内心~很少知道护士的~

    x***

  • 医生和护士的话,我个人推荐护士~。
    有以下几点:
    1,护士也可以带内心~
    2,高等级的护士的做任务就是个流动血站~外加4的治疗,洗过智力后的10级急救,最少也有900多的血~战斗中的话,技能也不会很吃力,除非你没大号(没大号的人也很少有会上来选护士的。。。=,=)
    3,护士一般都是女的~但是可以做男护士!绝对的赚眼球的好办法(具体就是就职侦探,再变成女的说话就职)

    醉***

  • 纯为了赚钱医生好些
    带内心两者是一样的  不过医生可以治疗赚钱  但护士是可以练高级做任务的
    感觉护士好玩医生赚钱

    格***

  • 如果带内心的话2者是一样的
    但如果是各自的得意技能的话还是医生比较赚钱

    蓝***

  • 当然是医生咯,他很能给别人看病不过技能是护好烧

    韬***

  • 医生赚的多

    1***

  • 医赚钱啊~1带内心~2给治病~护士可以带内心技好冲做任务不错练级也可以

    战***

  • ?]有?^?e,是一?拥摹!!?
    如果有差?e,那就是??人名???題。。
    ?有些?譽很差的人?然?]有?譽好的人好。。。

    b***

  • 医生,有人去内心就带内心,没人带就就去坐者治疗,带内心800最好抢生意

    十***

  • 要我说是医生,因为比较方便,在那里一带,就有很多人来找你直病,很轻松啊
    又不累,而且,治疗别人都很舒服,几下就OK,一个人就可以赚200到300几本上
    所以我认为是医生赚钱

    d***

  • 带内心都一样的吧
    不过医生还能治疗,应该赚的比护士快吧~

    w***