魔兽世界,阿克蒙德真的死在海尔伽峰了么?萨格拉斯会救阿克蒙德么?

全部答案

  • 阿克蒙德 是在海加尔山被玛法里奥吹响塞纳留斯的号角 而被召唤的小精灵炸死的!阿克蒙德大概是回不来了……毕竟死的那么惨,而且萨格拉斯同志看起来不是很缺人手,下次燃烧军团入侵大概会亲自动手……可能带上基尔加丹(那家伙大概没死,只是冲回马桶里了)前提是萨格拉斯能回来(99%是会回来的)——另一方面。萨格拉斯附身麦迪文后,在落萨爵士、卡德加、加洛娜前往卡拉赞杀掉麦迪文的肉身,洛萨和卡德加无意间将恶魔之王的灵魂打入了深渊!现在也没有消息!估计以后BLZ会有剧情安排的吧!萨格拉斯很可能会有一个专门的资料篇……毕竟萨格拉斯的墓穴、它所在的神秘群岛和燃烧军团……太多太多可以写的了~

    闻***