网络监控系统网络结构是什么?

全部答案

  • 主动网络是一种新型的网络体系,它不仅可以传送数据包,而且还可以执行数据包中特定的运算任务.主动网络为用户提供了可编程的接口,用户可通过网络中的节点动态地注入所需的服务.但由于传统网络管理不适应主动网络管理,不能发挥主动网络的分布式计算能力.论文讨论了一种基于节点的主动网络管理模型,分析了该模型的结构、管理机制和设计要点,并对网络拓扑发现和流量进行了分析.

    希望这篇文章能帮到你

    恒***

  • 主动网络是一种新型的网络体系,它不仅可以传送数据包,而且还可以执行数据包中特定的运算任务.主动网络为用户提供了可编程的接口,用户可通过网络中的节点动态地注入所需的服务.但由于传统网络管理不适应主动网络管理,不能发挥主动网络的分布式计算能力.论文讨论了一种基于节点的主动网络管理模型,分析了该模型的结构、管理机制和设计要点,并对网络拓扑发现和流量进行了分析.

    猪***

  • 网络监控系统的网络结构是根据监控对象的不同而有相应的区别,如交通部门的网络结构是由三级结构组成:1.监控网络总中心(某交通管理中心)2.监控网络分中心(各地区交通管理中心)3.监控网络用户区(各地区交通监视点)。而水电站则是采用:1.集散式组网结构2.分层分布式组网结构3.冗余组网方式,等等。由此种种差异就要求根据不同网络监控对象采取不同的网络结构。

    天***