九个月宝宝的食谱该怎么安排 九个月宝宝的食谱该怎么安?

九个月宝宝的食谱该怎么安排 九个月宝宝的食谱该怎么安排

全部答案

  • 亲,这个时候的宝宝可以一天安排两餐或者是三餐的辅食的哦,这样会比较好的哦,平时早上可以给宝宝喝牛奶吃鸡蛋,中午可以面条或者是粥或者是馄饨也可以的哦,晚上就是面条或者粥的哦,平时中午睡觉起来给吃点水果的哦,晚上睡觉前给喝牛奶

    徐***

  • 早上6:00母乳哺喂或牛奶220毫升,鲜肉小包子25克,上午9:30,饼干,鱼肝油滴剂,新鲜果汁稀释100毫升,中午12:00蛋花青菜面60克,下午3:00母乳或牛奶220毫升,新鲜水果:橙子去核或苹果泥30克,下午6:00什锦肉末粥80克,土豆泥30克,晚上9:00母乳或牛奶220毫升。

    愤***