北京机场坐通宵

本人是学生...
一大早要赶飞机..又在天津..有什么办法?
北京机场可以坐通宵?
或者附近有什么网吧的?

全部答案

  • 天津至首都机场
    发车站点:天津市南开区红旗路与鞍山西道交口处
    天津市天环客运站
    发车时间:6:00-18:00 每30分一班
    票价:80元
    单程运行时间:2小时45分
    你如果不赶得话可以一早坐天津到首都机场的大巴,头一班2小时左右就到了,我上次坐一小时40多分钟到的,不过建议114查个号,提前问一下。
    如果来不及,机场能通宵,抑或找一个附近的宾馆,也就200左右,机场内有行李寄存处,网吧在机场生活区,打车10几块就到了,就说去南楼的京客隆,也可以坐公交,在T2地下一层空港1路,到京客隆下,附近有几个网吧。

    人***