想让电脑运行快点,如何升级

我的本本配置如下,请各位大大指点一下升级一下,运行快点,不胜感激。

好评回答

其他答案

  • 你的本本可以升级CPU的,你现在也是双核的CPU了,你可以将CPU升到很高呢,内存也可以升级呢最有效是升级CPU了

    马***

  • 升级一下内存就可以了,512M小了点,1G凑合,2G正好,其它没什么必要换

    俺***

  • 你这个华硕本也太低了点,除了能便宜加根内存外,其它的没有什么动了,并且加了内存,性能也不可能 有多少改变,毕竟其它硬件都太低了。
    现在这种内存也不好买,512M的价格可能也要50元以上。

    你***

  • CPU内存都可以升级,不过笔记本你要是不会拆只能升内存了,不然E2400应该也是可以的

    张***

  • 升级空间不大,建议安装更加简化版的GHOST XP

    戴***

  • 你CPU最高可以换T7200 但也没意思 你这笔记本的软肋在显卡 GMA950太渣了 换了CPU最多也就一般操作响应可以快一些

    卡***