怎么修改图片上的文字,别人的都听不懂,麻烦你讲清楚点

全部答案

  •   这图要改掉那几个字的话,我来提供方案,我使用的软件是PS和PS自带的工具IR。第一种情况:这张图不会动。那么改起来非常容易,用PS将这个图片打开,然后使用“修复画笔工具”或者“仿制图章工具”就可以完成。具体过程如下,第一步,在选中我所说工具的情况下,按住ALT键,到“目标位置附近”取与目标位置“最相近的颜色”,然后到目标位置点或者涂即可达到目的。
      PS:看清楚我写的工具名称,不然可能会自讨苦吃;注意我用引号标注的地方,引号为强调作用,一定要搞懂意思,然后再下手,操作一两下自然就会懂,不懂就加我好友来问我,QQ:27565717第二种情况:这张图会动。那么过程可能比较复杂,需要用到IR配合PS来完成。
      用IR来打开图像,在下方的动画面板里选择你所要修改的图像,一眼就可以看得出来,都是小图,一张一张的。选中以后,按工具箱最下方的转到PS中处理按钮,方法同上,只不过要重复操作。直到所有的字全部都被改掉。

    不***