华硕主板p5ld2怎么样?价钱是多少?

全部答案

  •   华硕 P5LD2 SE ¥899
    集成芯片 声卡/网卡
    主芯片组 Intel 945P
    芯片厂商 Intel
    芯片组描述 Intel 945P ICH7
    音频芯片 集成6声道音频芯片
    图形芯片 无
    网卡芯片 板载千兆网卡
    华硕 P5LD2 SE CPU规格适用平台 Intel平台
    CPU_种类 奔腾4/赛扬D/PentiumD
    CPU_描述 支持Socket 775 Intel Pentium D/Pentium 4/Celeron处理器,支持双核心CPU
    CPU_插槽 LGA 775
    支持CPU数 1
    总线频率(MHz) FSB 1066MHz
    华硕 P5LD2 SE 内存规格内存类型 DDRII
    内存描述 双通道DDR2 667/533/400内存
    华硕 P5LD2 SE 扩展插槽显卡插槽 PCI-E 16X
    PCI 插槽 3条PCI 插槽,2条PCI-E 1X
    IDE 插槽 一个IDE插槽
    FDD 插槽 一个FDD,接软驱
    SATA接口 4个SATA接口
    华硕 P5LD2 SE I/O接口USB 接口 6个USB2。
      0 接口
    PS/2接口 PS/2鼠标,PS/2键盘接口
    外接端口 音频接口
    华硕 P5LD2 SE 板型主板板型 ATX板型
    外形尺寸 30。5 cm x 19 cm
    华硕 P5LD2 SE 软体管理BIOS性能 4 Mb Flash ROM, AMI BIOS, PnP, DMI2。
      0, WfM2。0, SM BIOS 2。3, 华硕 EZ Flash, 华硕 CrashFree BIOS 2, 华硕 MyLogo2
    华硕 P5LD2 SE 其它参数超线程技术 支持
    超频功能 SFS (Stepless Frequency Selection):让您能调整 FSB 由 100MHz 至 450MHz ,频率可自行以每隔 1MHz 微调
    华硕 PEG Link
    vCore:调节CPU电压,以每次 0。
      025伏特微调
    华硕 EZFlash
    调节 FSB/DDR 比率,固定PCI/PCIe频率
    4步DRAM电压调节
    华硕 C。P。R。(CPU参数恢复)
    电源插口 一个四针,一个24针电源接口
    华硕 P5LD2 SE 附件随机附件 说明书、驱动光盘、FDD/IDE数据线、挡板。

    夏***