爱问知识人 爱问教育 医院库

天津市做双眼皮哪做的最好?谢谢大家了(1500元以下)

首页 >
生活
美容/塑身

天津市做双眼皮哪做的最好?谢谢大家了(1500元以下)

全部答案

• 口腔医院,一中心医院的整形科都挺好,价位,单做双眼皮是1200,我在一中心做的,很自然.最好听说是伊美尔,比较贵,要贵一倍吧,打5折差不多1500.
  • 我认识一个地方 肯定可以作的  就在赤峰道旁边有一个小学你知道吗?? 小学的对过有个医院  医院3楼有一个做医学美容的地方(不好意思  学校和医院的名字我都忘了) 1200就能做,我认识的好几个女生都是去那里做的  效果还不错呢  你可以去看看。
  • 那得看你说的是上眼皮还是下眼皮。
  • 长征医院美容专科。
  • 各个美容院就能做,当然你要选那些正规的大一点的,因为那样才会比较安全.介绍一家:南开白堤路家乐福旁边的凤和大厦(就是肯德基旁边的那做楼)6楼就是圣雅美容,那里美容很好的,而且设备也很齐全.我就常在那里做的,价格还可以的,你去试试!
  • 狗不理“皮”做得很好,只不过不知道是“双眼”的!
  • 去泥人张做吧!
  • 当然是公安医院了。我和好几个朋友都是在那做的,超级自然!
    但是注意,女孩子的那几天不能手术,会充血的!
  • 我去年夏天在伊美儿做的,效果还算真不错.不过他们那好象比别的地方做都要贵一些你可以参考一下!你那价格可能是不大够.

类似问题

换一换
  • 美容/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回