从虎门到寮步动物园开车怎么走?

全部答案

  •   东莞市虎门镇委到L5A(创意生活城-汽车总站)香市动物园
    全程共40。6公里,52分钟 , 路桥费10元
    1从起点出发,朝西方向沿虎门大道行驶120米,稍向右转
    2行驶251米,调头
    3一直向前行驶3。
      1公里,过太子饭店约150米后稍向右转进入百达大道
    详细路段
    4沿百达大道行驶1。1公里,在环岛从第3个出口离开
    5一直向前行驶5。7公里,从常平/惠州/潮莞高速/汕头/潮州/大岭山/谢岗出口离开,进入莞佛高速/G9411
    详细路段
    6沿莞佛高速/G9411行驶12。
      1公里,从大岭山/松山湖(西)/G107出口离开(经大岭山收费站),朝东莞市区/大岭山/G107方向,进入G107/莞长路
    收费10元>>
    7沿G107/莞长路行驶1。5公里,稍向右转进入X234/石大路
    8沿X234/石大路行驶13公里,过骆屋约250米后左转进入红荔路
    9沿红荔路行驶0。
      5公里,过坑口约150米后左转进入寮浮路
    10沿寮浮路行驶317米,在环岛从第1个出口离开,进入祥富路
    11沿祥富路行驶0。6公里,过星城国际约100米后左转进入蟠龙路
    12沿蟠龙路行驶254米,右转
    13行驶1公里,到达终点
    建议路线
    53。
      1 公里,53 分钟
    虎岗高速
    广东省东莞市虎门镇
    1。 从中正街向南方向,前往振华路
    53 米
    2。 在1路口向左转,朝振华路行进
    270 米
    3。
       向右转,进入东下正巷
    79 米
    4。 稍微向右转,进入人民中路
    190 米
    5。 从人民中路向左转,进入太沙路
    700 米
    6。
       向左转,进入虎门大道
    2。7 公里
    7。 稍向右转,走百达大道
    1。1 公里
    8。 从环岛的3出口出来,进入G4京港澳高速匝道
    450 米
    9。
       在交岔路口继续向左走G4京港澳高速
    部分收费路段
    4。3 公里
    10。 下 虎岗/虎岗高速/松山湖/常平/惠州 出口走虎岗高速
    收费路段
    24。
      8 公里
    11。 下 G4(京珠高速)/增城/白云机场/大朗(西)/莞深高速/东莞方向 出口,前往G94珠三角环线
    收费路段
    700 米
    12。 继续直行进入G94珠三角环线
    收费路段
    8。
      9 公里
    13。 下 松山湖/石大路/寮步/大岭山 出口,前往石大路
    部分收费路段
    900 米
    14。 向右转,进入石大路
    4。9 公里
    15。
       向左转,进入香市路
    600 米
    16。 向左转,进入蟠龙路
    1。3 公里
    17。 下出口
    40 米
    18。 继续直行
    200 米
    19。
       向右转
    1。0 公里
    20。 向左转
    目的地在左侧
    62 米
    东莞香市动物园
    广东省东莞市。

    兔***