天堂是什么?

“天堂”一词如今属于褒义还是贬义?

好评回答
    天堂就是天上的食堂,在那里人们想吃啥就吃啥,还不用买饭票!!!!!!!!
    ..^_^..

    陈***

其他答案

  • 天堂:
    1-骂人(算是诅咒吧)
    2-说人好(基督教的说法,坏人下地狱)(天堂有路你不走,。。。。什么的)
    3-说地方好(杭州,苏州。)
    有褒义有贬义
    下一个问题是不是地狱?我先答了--不好。

    林***

  • 那么简单天堂是网络游戏啊你都不知道

    愛***

  • 天堂,地域名而已。
    大家把美国说成人间天堂,
    还是有千千万万劳动人民生活在水深火热之中(呵呵,词老了点)。
    说伊拉克是地狱,还是有人纸醉金迷或安逸享乐。
    幸福不在于什么地点,而在于条件和心情。

    w***

  • 中性词,
    如我要让你上天堂.----那肯定我对你是不怀好意.
    如我说:你死后一定能上天堂.---那一定是我对你由衷的赞美.
    所以他是中性词.

    鸟***