如何选购橱柜拉篮 橱柜拉篮哪个牌子好

全部答案

  •   拉篮充分利用了厨房的空间,让我们生活变得有条有序。你知道如何选购橱柜拉篮吗?橱柜拉篮哪个牌子好呢?

        如何选购橱柜拉篮

        1、看拉篮的线材

        线材粗细与表面质量直接决定了拉篮的材料成本,小厂家低价位产品经常在这方面偷工减料,往往外围线材直径差别不大(6MM),里面线材直径就细(通常只有2至3个毫米)且排列的根数少,结构也很简单。
      辨别方法很容易:左右手各提一只拉篮篮体(不含导轨),重量轻谁就偷工减料。另外线材表面质量好坏会影响到后续的电镀,质量好的线材表面无砂眼、针孔、电镀后无凹凸不平现象。

        2、看拉篮电镀的效果

        电镀是拉篮质量最为重要的一环,由于厨房的使用环境较为潮湿且有一些油盐酱醋等腐蚀性食物,因此电镀的效果决定了拉篮是否具备一定的防腐防锈能力。

        3、看拉篮导轨的质量

        好的导轨抽拉效果明显不同,质量不合格的导轨容易生锈,抽拉不顺,放重物后容易变形。不锈钢镀铬系列采用台湾火车头导轨,抽拉平稳、畅顺,可连续抽拉10万次。
      防腐蚀性能强,可达8级24小时的盐雾测试。

        4、看拉篮的外观

        拉篮的外观要整齐不凌乱,四角呈90度,四边框架要平衡,底部材料排列要均匀,表面无涂层,手感舒适、无毛刺无麻点。
      用丝袜摩擦不会有扯拉和钩挂;大量采用丁字焊和工装夹具,各个生产环节严格自检互检,以确保半成品和成品的尺寸,工整度和平行度达到设计标准。

        5、看拉篮的焊点

        拉篮的焊点要饱满,无虚焊,焊点不能过大。
      过大难看,且多为虚焊,不牢固,应略小于相焊的二根材料本身的大小。

        橱柜拉篮哪个牌子好

        1。
      金牌橱柜:金牌橱柜一直是橱柜行业的领军企业,让顾客满意一直是他们历来所追求的目标,“舒适闲逸,尊贵生活”,倡导新的厨房文化。

        2。欧派橱柜:欧派企业有限公司成立于1994年,率先将欧洲“整体厨房”概念引入中国,开创了中国工业化生产现代厨柜的先河。

        3。志邦橱柜,合肥志邦厨饰有限公司成立于1998年,作为中国橱柜行业的先驱,是国内着名的橱柜产品制造基地。集产品研发、生产、销售和多品牌经营的专业化橱柜企业。

        4。
      欧琳橱柜:OULIN欧琳创建于1995年,是国内最早进军厨具行业、专业设计力量最强大、产品线最丰富的厨具品牌之一。

        5。科宝博洛尼橱柜:博洛尼经过15年的努力和拼搏,在创业者们的带领下,博洛尼大胆地创新并快速学习,在产品、销售模式和关键人才积累相成了特有的优势。

        一般橱柜下柜台面宽度为550mm~600mm。宽的门板宽度450mm以内,窄的门板宽度200mm。
      这些宽度是根据目前普遍用来制作橱柜的材料确定的,因此配套的拉篮米柜等的尺寸也就相应确定了,可以根据自己家里的实际情况确定。

    要***