妖精的尾巴 家教 海贼王 那个最好看???????

如果要凭画风的话呢?凭剧情呢?凭震撼程度呢?

全部答案

  • 画风的话,肯定是家教赢啊。OP和妖尾的很像,没什么好比的(在画风上)

    剧情的话,赢得因该是OP吧,OP还蛮好看的。是关于少年们在海上追求梦想的故事,海门激励人的;妖尾的话,很难讲他的主旨是什么诶,大概是大家一起保护行会并一起成长吧(看过OP再看妖尾,很难被妖尾打动诶。不过也不是说妖尾不好,只是在OP之后再看它会觉得平淡了一些);家教吗,不是我喜欢的类型,只看了一集,无法谈剧情。

    震撼度的话,也是OP吧。

    说哪一个最好看的话,我个人最喜欢OP,但如果我没看OP的话,我因该会喜欢妖尾。总之,这个因人而异啦。OP太长了,460集,还在连载中,放长假的话及看咯;妖尾39,同样在连载,短假就看这个好了;家教的话,我说不上话……

    徐***