笔记本怎么增加内存

全部答案

  • 加条 或者 换条

    珍***

  • 更换大容量的内存条

    蹲***

  • 只要是相同规格的就行

    卡***

  • 购买匹配的内存条可以的

    沙***

  • 打开后盖,将内存条插进去

    王***

  • 打开背板。然后把内存插进去。

    這***

  • 要看你是什么牌子的了  有的比较容易

    因***

  • 去专门的维修售后部门去购买同型号的内存然后让他们帮忙安装就好了

    树***

  • 首先看下你的内存插槽还有没有位置,大多数本子都是两个内存插槽,在本子的背面,有一块标示内存图形的盖板,卸下就可以看到(老本有些内存插槽在键盘的下面),按照已有的内存再加一条或更换就可以

    H***

  • 如果你的电脑运行慢,1、可以查看启动项,看一下里面是否有病毒:点“开始”,点“运行”,输入msconfig回车出现对话框,把上面最后一个启动项里面的除了输入法(ctfmon)以外其他没有用的启动项前面的勾去掉(全部去掉也可以),再重新启动。2、修复ie。3、用杀毒软件到安全模式彻底杀毒。进入安全模式的方法:开机的时候连续快速地按f8,出现菜单选择安全模式进入就可以。以上办法一个是可以解决浏览器中病毒,主页不能修改等,另一个可以去掉启动项里面加载的木马病毒和加速电脑运行,增大内存运行空间等功能,你使用了一定受益。帮助你,是我的快乐!

    逆***