魔道刚转职怎么加点

有些JN的名字好像变了,,,我刚转职693sp

全部答案

  •   魔道
    魔法星弹 5
    前置的技能,没用,18-20的过渡我都不用他
    远古图书馆 满
    不用我说明用处了吧,而且你不缺蓝也点满,转了魔道后这个技能竟然可以给队员加了,KAO!没有使用次数上限,基本就是免费蓝瓶,700点蓝在后期也是个不小的数字,每150秒就能出700蓝的免费蓝瓶,你··要·不·要··
    亲和光电鳗 满
    发挥光系技能最大威力
    亲和暗影野猫 满
    发挥暗系技能最大威力
    亲和冰霜雪人 满
    发挥冰系技能最大威力
    暗影斗篷 5出强制
    连招的,不擅长连招的就点3作前置,不过这个技能作用很大,类似于鬼剑的裂波斩,破霸体
    强化魔法星弹满
    主力输出技能
    冰粉 3
    暗粉青黄不接过渡用的,酸雨云前置
    毒粉 3
    虽然双粉加范围和攻击力,可也不能为了点范围和攻击舍弃主力招
    变异苍蝇拍 满出强制
    这个技能是不错,不够有时失败 命拽招出来的夜叉真是要命
    酸雨云5点
    对这个有爱的同学们可以点高,不过个人不推荐点
    旋转魔帚 5前置
    就是大风车,这个技能靠他出的是感电不是输出,而且失败会混乱,成功貌似会晕,大成功好像没事,这个技能小心点用吧,容易出事啊
    棒棒糖满
    加成功率的,除非你的RP强悍到极点,不然是魔道就给我点满他,时装要能点在出一点
    电塔满
    成功的伤害还是不错的
    反重力装置满
    主力输出,我看一个视频这个技能一下打掉BOSS俩条血
    冰霜转孔车满
    成功去销BOSS,绝对要他褪俩层皮
    通用
    后跳出强制
    连招的用,另外喜欢滑行的同学也可以点,不出强制就是了
    滑行就是后跳按前前,就会紧贴着地面向前滑行,而且比跑的要快- -!
    蹲伏 1
    点吧,不差那10点
    如果你堆的起远古记忆的话就加满远古记忆,不过貌似智力对于我们影响不算大,我们的技能全是固定伤害的
    另外关于魔道学者是偏物还是偏法我也没明白,所以暴击先不考虑
    SP任务据我的经验如果你不是刻意的去做,跟着主线走,注意支线,应该能得大概500-600左右,掂量掂量点吧
    以上为冷酷№星枫原创,只作为给不懂魔道加点的菜鸟学习交流使用,转载时请注明作者OK?复制也要讲点公德。

    R***