地下城中的魔道好玩吗????

如何玩好魔道?怎样加点才最好?

全部答案

  •   可以刷图,PK都有娱乐性。魔法星弹 5级(高速星星弹的前置技能,后期不实用,不出强制)魔法护盾 满(现在流行不 ~但总是被秒的感觉也很痛苦,何必自虐呢?)替身草人 1级(没什么说的)挑衅人偶:舒露露 加满(满级舒露露降低怪物魔防效果很恐怖,而且可以吸引BOSS,这对于魔道省蓝、刷图效率,都有很好的帮助。
      )远古魔法书 加满(在这个版本,魔法书不但可以增加智力,还可以给队友回蓝,这不仅可以帮助你单刷节约蓝药,更是双刷的好帮手,推荐加满。。如果有錢買回藍裝。請無視之前的話。。。。。)驱散魔法 不加(刷图没什么用处,如果是PK,推荐加满)亲和光电鳗 加满(这个不废话了)亲和杰克爆弹 加满(同上)暗影斗篷 1级或3级(1级是为了它的抓取效果和无敌判定,3级是为了出苍蝇拍)改良魔法星弹 加满(高输出,高追踪,光系技能,没理由不满喔)死亡粉末 不加(这个技能PK是用来增加硬直和帮助连招用的,刷图当然不必了)寒冰粉末 3级(为了出酸雨,当然,如果不喜欢酸雨,可以不加)甜蜜糖果 加满(无争议)改造舒露露 10级(舒露露消失前降低魔防狠,消失后爆炸输出更狠~`!)变异苍蝇拍 1级 或5级 或不加(个人感觉修火光系这个技能用处不大,考虑到SP问题,推荐加1娱乐用,如果加5的话,是否出强看个人喜好)熔岩药剂 加满(超高的输出,超大的范围,就连失败输出也很高,刷图神技,最喜欢此技能,个人认为必满无疑)酸雨云 1级或5级(这个技能虽然大成功时很厉害,但是失败时真的没什么用,况且这套加点是火光的,冰系的真的没必要加高,因此推荐1级配合药剂用。
      如果想出冰车,就 5出前置,,我就加5級,冰車那個酷~~~)旋转扫把 加满或5级(这个技能争议很大,但既然我们放弃了如此多的暗冰技能,就必须用高级的火光技能弥补,而且旋转扫把的高输出,大范围和感电都很适合刷图,因此推荐加满)反重力装置 不加 苍蝇拍5级的可以加1级的这个 推荐不加2个理由:我们是火光流 加了SP会紧张电流对撞机 加满(光系的终极大招,0。
      6秒的较短施放时间,6秒的持续时间,附加定身术。并且它的成功时攻击力非常高~`)熔岩加热炉 加满(同样是较短的施放时间,持续6秒,并且大成功时,拥有最恐怖的输出,成功时,伤害也相当可观。作为火系的终极大招,没有理由不满!)装备推荐穿皮甲,刷图无须追求施放的极限,防高可以导致不轻易被秒。

    艾***