DNF魔法师不转职(等魔道)怎么加点

能刷图就行  尤其是魔法秀和元素点燃加多少

全部答案

  •   等魔道啊~我也是呢~我现在25级了,可能会损失些属性,但是不管了`!!--元素--小南瓜,5,点燃前置光电鳗,5,同上,因为没有元素的移动施法,所以不好用夜猫,随级,好用,两次攻击雪人,5级魔法秀,看喜好,我只加2,CD很长,不过杀BOSS很好用点燃。
      看喜好,25只能点1--召唤--哥布灵,随级缏子,我没有加,觉得不好用,僵直太长了 --战斗--天击,我点了3,逃命用的把怪打浮空了,跑吧龙牙,1,连天击,也可以连落花掌魔法盾,加满 或不加 或加一草人,1,必须的落花掌,1,我点了3,还是很好用的--魔道--魔法星弹,随级,CD短,释放快舒露露,我点了3,可以加高魔法书,点满,蓝很重要e```驱散,娱乐而已,不点--通用-- 后跳看喜好咯,我没有点,因为点不够瘦身蹲伏 ,1,防止被扫地远古记忆,我点了4,随级吧,毕竟一级 15智力,因为我没有加点燃,看你加这个还是点燃咯~~、、、             以上就是我的加点了`!!一起等待魔道吧`!!希望不要太垃圾``                                             ——纯手工制造~^。
      。^。

    张***