请问各位亲你们能告诉我怎么样在一分钟内介绍永康(口才与演讲)?

全部答案

  • 永康历史悠久,山川秀丽。有黄帝铸鼎的美丽传说,有春秋铸剑,汉造驽机,唐铸铜铳的传统技艺,有山清水秀的田园风光和古朴纯正的乡风民俗,是闻名海内外的"五金之都"和旅游胜地。
    经济个性鲜明。经过改过开放特别是近几年的发展,全市已形成“强项在工业,特色在五金,优势在民营,活力在市场,后劲在科技”的经济发展格局。
    永康旅游起步较早。现有一个国家级风景名胜区(方岩),三个市级风景区(白云风景区、飞龙山风景区、石城坑风景区)。
    永康还是个瓜果之乡。有“尝方山之柿,其味如兰”方山柿;:“左栽李黄,右植橙绿”方岩红桔;永祥拱瑞杨梅……

    来***