台湾所有的电视台怎么收?

台湾所有的电视台怎么收到

全部答案

  • 去买个卫星天线接收器,很便宜的,1000~3000,一直都可以看。但是要有阳台顶楼等可以装卫星的地方。有多种套餐可以选择。(因为需要卫星的角度不一样,所以不可能一个卫星收所有台)
    不知道你是哪里的,就不能告诉你去哪里买了。你跟别人说你要收台湾的,别人会帮你选好卫星,角度,加帮你安装,要是你家地理位置不好,卫星信号会被挡住,那就没有办法了。
    你可以先找你们当地买卫星天线接收器的地方问。

    刻***

  • 要收看台湾的电视台,
    最好的方法是使用网络电视软件“电视蚂蚁(tvants)”,
    可以收到几乎所有台湾著名的电视台
    有用给好评 谢谢。

    逻***