跑跑卡丁车地图都有哪些BUG?

全部答案

  •   图一:城镇手指
      手指的2楼是很多人都知道的,一个人站在堵人的那个口,想上2楼的人加着氮气撞上去就行了。
      图二:沙漠金字塔
      沙漠金字塔顶也有很多人都上去过,没有什么技术难度,需要一些耐心。
      一共有2个顶,正面反面各一个,风景不同,强烈推荐上去玩下。
      图三:矿山曲折
      1。起跑线往后退,退到不能动按R,就到里面了。
      2。这个地方被我们戏称为牢房,这个地方在矿山曲折图进了隧道里一个拐弯很好找,对准左边使劲挤呀,挤到头上冒星星就进去了^_^ 矿山曲折在上第一个桥右拐下去还有一大片空地,由于没什么好看的就没截。

      图四:反向水路
      1。水路分开两路的开始,斜侧上台阶,往里开就到了,很容易。只是觉得一排小楼挺好看的就截了。
      2。水路分开两路的尽头一个墙按R过去就到了,吊桥的对面像一个教堂,嘻嘻还比较好看。

      图五:冰峰裂谷
      呵呵,猪长得很诡异吧,还钓鱼呢,在终点线前右边的冰台上。猪太公钓鱼嘻嘻~
      在冰峰裂谷图隧道冲出去那里减速沿墙边上溜下去,就有一条曲折的小冰道,顺着走能到终点。
      呵呵只是会被提醒逆向。
      图六:墓地骷髅
      1。初级里没有氮气很不好过的近路那里,大家不是经常掉下来么,掉下来的一大片空地呵呵。看小图就知道是哪里了。可怕的大树哈哈,在快到终点的路右边,很好进去,有一个口在栏杆的尽头
      2。
      墓地骷髅图里利用骷髅头跳进路左边

    望采纳```。

    郭***