开店问题

我已经注册淘宝了,在那里开店呢

好评回答
    开店很简单的。。亲。可以 。我远程帮亲开起来。。其实开始亲随便发布10个宝贝先把店开起来。。然后删除宝贝就行了。。店就开起来了。。然后就是往那一方面发展——实物还是虚拟
       新手的话我建议您可以和我一样做易赛代理。这款软件关利润就是很客观的了。。一套可以卖出100多元。。只要宣传到位了。还怕客户不来吗。。当然服务很重要

    陈***

其他答案

  •   要开店还要通过实名认证
    要先开通网银和准备好身份证正反面照片
    淘宝上的过程:
    一、登陆淘宝网注册,填写帐号--设置密码--设置邮箱(这个就是支付宝帐户)
    二、登陆邮箱--激活--支付宝激活成功
    三、认证身份证:登陆淘宝网--点击顶部<我要卖>--提示认证--输入相关信息--上传身份证照片或扫描件--三个工作日认证成功
    四、认证银行卡(首先,抄录支付宝帐户,持身份证到建行办理支付宝卡通,并开通网上银行功能):
    1 、用您的支付宝帐户登陆支付宝主页并选择进入“我的支付宝”;
    2 、进入“我的支付宝”后选择“帐户管理信息”;
    3 、进入“帐户管理信息”后选择“银行帐号管理”;
    4 、进入“银行帐号管理”后准确填写表格,完成后点击“立即保存”;
    5 、支付宝将告知您的帐户信息已经保存,银行帐号绑定完成!
    6、三天内到银行查看支付宝汇款,如果看到类似0。
      05元这样的就是了 7、登陆淘宝网-支付宝-认证-输入数字0。05 8、登陆您的支付宝邮箱-点击激活-系统自动返回支付宝页面-成功激活! 五、发布10件宝贝,店铺自动开启 希望能帮助到你 如果还有不懂可以联系我 想淘宝开店,却苦于没有货源,怎么办? 想兼职淘宝,但是没时间开店,怎么办? 开店很长时间了,信誉增加太慢,怎么办? 易赛自动充值软件,是大卖家买起来毫不犹豫,小卖家照样用得起的,适用于淘宝网所有卖家的一款超级软件! 心动了么?想行动了么?不要让太多的心结羁绊我们成长的空间!套用一句老话!心动不如行动吧!现在就成为第一 批吃螃蟹的人,加盟我们来领取本店赠送的创业积分吧!(更有神秘礼物哦!) 由于好多新手开店不懂得装修,本店现在搞活动凡是在本店购买产品教你装修网店! 这可是在别处买不到的优惠哦! 希望朋友多多支持一下。
      。在此先谢谢了 现在加盟代理。更有多重好礼相送。 请联系旺旺 青影灯雷 扣扣见用户名。

    慵***