我写了本剧本,有能告诉我该去那里投稿,怎么投稿的吗?

我写了本剧本,但不知道该怎么投稿,去那里投稿。有能告诉我的吗~!?

好评回答
    你可以在网上搜一下剧本网站,他们可以代理,但是多数不成功,如果你真的对你的剧本有把握的话,商业化一点的可以给巨星公司 ,主旋律的可以找紫禁城。
    或是自己去北京找影视公司,不过一定要注意,现在圈子里的骗子太多,不要轻易把东西给人看。
    只给人看大纲,签约了才给看全剧本。

    姚***

其他答案

  • 我是影视公司的制片人,你要是对自己的剧本特别有信心,可以先去版权保护中心注册,再拿出来给人看。我们比较需要电视电影剧本,拍胶片可不容易呀,因为投资太大,风险太大!电视剧剧本更好,但更不容易。

    笑***

  • 去北京找影视公司,

    据***