怎么办?老公不在家?

老公不在家,公公婆婆吵架,怎么办?

全部答案

  • 你不要参与他们的吵架,他们毕竟是一家人,你参与了以后有事肯定说你不好,你离得远点

    黄***

  • 亲最好两边都不帮,静观的好.免得以后公公婆婆说你.

    崔***

  • 我一般是不做声,随他们去,这也没办法管呐,要不就两边劝劝,少说两句

    铁***

  • 我觉得你还是会房间吧,看着他们吵架怪别扭的

    分***

  • 我公婆也不会吵很凶,最多就吼几声,我一般都在我们自己房间,不说话的

    半***

  • 不要管了,你也管不了的,想吵就让他们吵吧,你该干什么就干什么吧啊,

    钟***

  • 保持中立,找机会分别劝说一下

    贾***

  • 这样就很好,吵得时候不要劝

    B***

  • 不要看着他们,他们两口子也是,媳妇在跟前还能吵起来,你还是躲一边去吧,没打起来就不管

    一***

  • 只能劝一下了,可以想着如果是爸爸妈妈自己会怎么做,一样做法就行,相信公公婆婆也能体会到你的用心良苦。

    刘***

  • 保持观望态度,劝哪边都是你的不是

    爱***

  • 分别的劝劝就可以,当儿媳的不好多说,说多的了不好,人家毕竟亲好了还是一家人,我老婆婆一好就该说我了,要我我可不敢多说话哪句话都有可能错,啥理都是她的

    李***

  • 对,不要理他们,不要参与,我就是这样做的,上次我就是坐那也不动

    轻***

  • 最近我家也发生了这样的事情,我就叫他们不要吵,但不走近,最好就是远离

    听***

  • 等他们吵够了,再找个台阶给他们下,不要参与他们的争吵。事后要调和一下。家和万事兴。

    魏***

  • 最好保持沉默比较好,向着谁都不行啊,最好不要看着他们,可以少劝两句的,最好远离.

    家***

  • 不要管,就跟小两口吵架,婆婆也不要插手一样。

    不***

  • 站在中间说话,或者直接不管,做好后勤工作,呵呵

    还***

  • 公公婆婆吵架要么不去理会他们,要么就劝解,总之不能火上浇油。

    玉***

  • 只能劝架,不能说那一方的不对

    林***

  • 啥话也别说,帮谁都不对,还是保持沉默就好了,有什么事让你老公来处理,儿媳妇可是不要管的

    徐***

  • 你可以劝劝呀!给他们分析一下对错的原因,让一方让着另一方的。

    徐***

  • 反正是夫妻吵架能吵成什么样呢,让老公给婆婆打个电话吧

    安***

  • 亲当然是给劝劝了,一般人家老夫妻吵架一会就会好了,不过如果很验证的话赶紧和老公说说

    有***

  • 当个和事佬,等他们吵累了再劝

    朱***

  • 我觉得还是回自己房间,如果越吵越凶的,多少还得出来劝一下的,但是谁对谁错不要说,光说好听的就可以了。

    男***

  • 哎~你还是少管管吧,这个你说了啥都不好,回头劝架劝着劝着连你一起跟着骂。你到外面去好点

    小***

  • 装假没听到吧。如果一直在吵,那就要去劝一下吧。我以前在婆婆家中也是听到两个人吵。后来还好老公回来了,要不我都不知道怎么做了。

    周***

  • 一家人难免会有吵架的时候,公公婆婆吵架儿媳妇是不好多说的,但是一定也要劝,不然等他们和好以后会说你这儿媳妇不好的。

    B***

  • 你就当没听见吧 两口子吵架很正常嘛 吵完不久久没事了

    何***

  • 保持中立是对的,适当劝劝,说不了就回自己屋。

    E***

  • 不理他们,这个时候你劝架到最后不是的是你,最好的办法就是不理,给你老公打电话让他回来,你在自己房间看电视,不要去管他们

    手***

  • 那就先让他们吵吧,在盛怒之下估计他们也不会听你劝的,等他们吵的差不多了再象征性的劝一下吧

    B***

  • 不需要说谁对谁不对,就说爸妈都消消火,慢慢沟通就可以了。说多了免得牵连你。

    洋***

  • 如果你在这个家很有分量,就直接去劝架,如果不行,就跟老公打电话应该怎么样好,或者让老公和公公婆婆直接在电话里说话,让老公劝解

    此***

  • 你最好劝劝就行了,能管则管不能管就躲出去了,向着谁都是错,等以后人家和好了,你在中间倒什么也不是了

    W***

  • 躲出去,让他们吵吧,越劝架吵的越厉害,呵呵,没准你躲出去了人家不吵了呢

    你***

  • 亲不能袖手旁观的,也要委婉的好意的上前劝劝才行的,这样会觉得你没有礼貌的

    树***