QQ隐身登陆算在网时间吗?

好评回答

其他答案

  • suan la

    逆***

  • 当然,有时侯我也在想:如果不算该多好,可以一直当网虫!

    我***

  • 算啊 不过2006版的QQ 如果有段时间不动 它会自己掉线 蛮郁闷的
    不过每天2小时就行了

    不***

  • 当然算啦...
    楼上说的不对哦.我现在用的正是2006版的.你如果走开一段时间`它要是在上线的状态的话,只会变离开而已咯..其实也说不定要挂多久才升的.在一天里第一次上线的时候它就有时间的变动显示的了.我的QQ是这样的哦...嘻嘻.

    本***

  • 隐身登录也算在网时间,现行的等级升级方法,由过去的按小时计算改为按天计算,即每天只在线两小时即可

    请***

  • 绝对是算的!但现在的网络状况会使QQ的挂机时间延长少许,例如虽说每天挂两小时,但始终需要两个小时零五分到十分这样!

    叶***

  • 除了离线不算,离开 隐身 在线 都算

    S***

  • 当然酸了啊,除里离线以外的任何登陆方式都算在上网范围之内,所以不用担心的

    你***

  • 当然算了,除了离线不算,离开隐身在线都算的...

    H***

  • 一个字
    "算"

    重***