联通、移动、电信三大运营商3G最新资费标准是什么?

这三大运营商3G最新资费标准是什么?请帮忙找一下,列一下。

谢谢

好评回答
      欢迎访问这个地址,这是一个专做3G,移动营销资讯的网站!

       在5月17日世界电信日,中国联通宣布3G业务启动试商用工作。至此我国三大运营商全部推出3G业务,而其3G资费也火热出炉。不少用户普遍认为三家运营商的资费均“偏贵”,为此,我们对3G特色业务“无线宽带”、“视频通话”的资费水平进行了比较。
       手机语音标准资费 联通:0。36元/分钟 移动:0。4元/分钟 电信:0。4元/分钟 在3G资费中,包括3G手机与无线宽带两部分的资费。在3G手机资费中,中国联通采取“3G基本套餐”+“3G可选包”的结构。其中,“3G基本套餐”按照价格分为7个档次,从186元到1686元不等。
      中国移动宣布其3G手机资费融入到全球通套餐资费中。中国电信的3G手机资费则是最低49元包月套餐起,分商务套餐、畅聊套餐、大众套餐、时尚套餐等。 在标准通话资费中,三大运营商的3G手机基本月租费均为50元。本地拨打中国移动与中国电信皆为每分钟0。
      40元,中国联通每分钟0。36元,接听均免费。国内漫游费均为拨打每分钟0。6元,接听电信每分钟0。6元,其余两家每分钟0。4元。 可视电话资费 移动:0。6元/分钟 联通:0。9元/分钟 电信:不支持视频通话 在标准资费的可视电话部分,中国移动本地拨打为每分钟0。
      6元,接听免费。国内漫游拨打每分钟0。9元,接听每分钟0。6元,国内长途通话费为每6秒0。1元。 中国联通的可视电话业务,本地拨打每分钟0。9元,接听免费,国内漫游拨打每分钟1。2元,接听每分钟0。9元,国内长途费为每分钟1。2元。 而中国电信目前暂时没推广手机视频通话业务。
       无线宽带超出后资费 移动:0。01元/KB,500元封顶 联通:0。01元/KB,800元封顶 电信:0。05元/分钟,1000元封顶 在3G时代,3G无线宽带上线是需求最为成熟的业务,也是目前三大运营商都主推的业务,这个领域早已经是烽火连天。
       中国移动的G3流量套餐分为4个档次:50元套餐可以月包500M流量,100元套餐可以月包2G流量,200元套餐可以月包5G的流量,300元套餐可以每月包10G的流量(只适用于G3上网本,不适用于G3上网卡)。 中国联通3G无线宽带套餐采用流量计费,分别为150元/月包3G、200元/月包5G、300元/月包10G,超出部分0。
      1元/MB。 中国电信无线宽带业务采取了按时长收费的模式,资费套餐包括:每月160元包300小时本地和5小时国内漫游上网;200元包200小时上网(不分本地和漫游);300元包360小时上网时长(不分本地和漫游) 。

    阳***

其他答案

  •     联通已确定5月17日在55个城市3G“友好用户”放号,上网资费主要采用流量标准,每月3G流量费用为150元。
       目前中国移动的收费机制也是以流量为主,四种套餐包括每月50元包500M、100元包2G、200元包5G、300元包10G。
       中国电信的CDMA上网卡业务采取的是按时间收费的模式,套餐包括:每月160元包300小时本地和5小时国内漫游上网;200元包200小时上网(不分本地和漫游);300元包360小时上网时长(不分本地和漫游)。

    用***

  • 可以到移动、电信、联通的官方网站去查。那里的信息最全面、最准确。

    小***

  • 听说移动最少要100块一个月 而且只有全球通有3G服务 现在的广告3G都是商用的 哪有这么便宜
     , tml
    移动的资费 给你参考一下

    徐***

  • 现在都不稳定 不谈这个问题 .等稳定了在说 .

    F***