天津3G业务各个运营商的资费?

详细一点

全部答案

  •   联通3G全国统一定价 全国统一服务 全国无漫游 全国无长途 ~~
    我的回答不知道你是否满意?!
    1)联通3G,产品品牌叫“沃-3G”,产品分三大类:3G手机卡、3G无限上网卡、3G上网本。当然,资费也不是很一样,上网卡、上网本估计不是你的选择。
      我只单单介绍3G手机卡资费,手机卡资费分:标准资费、套餐资费、学生套餐资费。
    大家选择多数是套餐资费,套餐资费分:96元、126、156、186等套餐。你说240分钟,就是套餐包月96元的。
    2)240分钟不含国际长途,国际长途按标准资费收取。

    联通3G套餐资费,只要卖点是:全国接听全免、无漫游、无长途、通话每分钟0。15元。比较适合人群:经常出差漫游、长途比较多的用户。
    96元套餐=240分钟通话 300M流量 12个M 20个T 10分钟可视通话
    标准资费:
    1。
      0元/M(M为多媒体使用单位) ,0。2元/T(T为文本使用单位)。

    霸***