模拟人生2 合集

请问,模拟人生2合集13合1,是将模拟人生2 13个游戏合为1个游戏吗? 还有!急需!在北京哪个电子市场能买到模拟人生2合集13合1?

求求您,告诉我!

好评回答
    北京朝阳门的百脑汇和旁边的数码森林都有模拟人生2的合集卖
    是不是13合一的我忘了,但确实合了很多,而且有很多个版本。我刚买了一个大全集是17合一的,7部资料盘,8个物品包。正版包装,标价79,我50拿下的。快去吧。

    怀***

其他答案

  • 所谓13合一当然是资料片和物品包合起来的13个啦……(好像现在不止13部了吧?……)正版的话只能一个个买,我记得网元代理的,可以直接网购,或者到数码广场之类的地方都有的买……
    资料片每部好像是49,数据包好像是29还是39?

    痴***

  •   模拟人生2是一个游戏。。
    所谓13合一是原版+12部资料片和物品包。。
    资料片和物品包等等都是可以结合在一起的。。
    到目前为止,模拟人生2的历史:(EP代表资料片,SP代表物品包)
    The Sims 2 - 模拟人生2
    The Sims 2 : University - 大学 (EP1)
    The Sims 2 : Nightlife - 夜生活 (EP2)
    The Sims 2 : Christmas Party Pack - 欢乐假期(05年圣诞版) (SP0)
    The Sims 2 : Open for Business - 创业 (EP3)
    The Sims 2 : Family Fun Stuff - 家庭娱乐 (SP1)
    The Sims 2 : Glamour Life Stuff - 美满生活 (SP2)
    The Sims 2 : Pets - 宠物 (EP4)
    The Sims 2 : Happy Holiday Stuff - 欢乐假期(06年版) (SP3)
    The Sims 2 : Seasons - 四季 (EP5)
    The Sims 2 : Celebration! Stuff - 非常派对 (SP4)
    The Sims 2 : H&M Fashion Stuff - 流行组合 (SP5)
    The Sims 2 : Bon Voyage - 环游世界 (EP6)
    The Sims 2 : Teen Style Stuff - 时尚少女 (SP6)
    The Sims 2 : Freetime - 闲暇时光 (EP7)
    The Sims 2 : Kitchen & Bath Interior Design Stuff - 厨房和浴室 (SP7)
    The Sims 2 : IKEA Home Stuff - 宜家家居 (SP8)
    The Sims 2 : Apartment Life - 公寓生活 (EP8)
    The Sims 2 : Mansion & Garden Stuff - 别墅和花园 (SP9)
    原版1个,资料片8个,物品包9+1(+1为某年圣诞节出售的特别版)个,共19个。
      。 所谓13合一应该是原版到EP6环游世界之间的全部版本打包出售。。 这种N合1版本的肯定是盗版的。。去卖东西的网站比如淘宝看看,有很多人在出售此类的东西,而且很便宜,40块左右。。 如果全买正版的话怎么说也得几百。。 至于在北京哪个电子商城能买到就不清楚了(毕竟我不住在北京),总之去那些卖盗版碟子的书店走访一下吧。

    陈***