关于模拟人生补丁问题 在线等答案

我下的模拟人生是一个合集 有原版 夜生活 大学 和宠物.
那下的补丁应该安装在哪里呢

全部答案

  •   A:如果下载的是。sims2pack文件,这是已经打包好的,直接双击安装,游戏会在: 我的文档EA Games模拟人生2(或the sims2)下自动新建一个Downloads的文件,并在下面添加相应的。package文件。
    如果你下载的是。
      package文件,可以直接放在:我的文档EA Games模拟人生2(或the sims2)Downloads下,如果没有可以自已建立。
    如果解压后是OX开头的文件,就放在Collections文件夹中
    附:Sims2存档文件夹用途
    1。
      Cameras放着与游戏中相机与设想机相关的配置文件
    2。Collections是收藏的目录,里面有游戏默认的收藏,自己新建的收藏也在里面。
    3。Config给出游戏配置信息及配置键值名称。
    4。
      Downloads你从网上下载的package文件,就应该放在这个目录下,人物也好,皮肤也好,都放在此目录下。如果下载的是。sims2pack文件,这是已经打包好的,直接双击安装,会自动在此目录下添加相应的。package文件。
    5。
      Logs目录存放着游戏相关的日志,包括游戏运行的错误记录。Sims2Exception 时间 这个文件就是运行错误记录。
    6。LotCatalog用途不明,期待补充。个人猜测是用地盒。
    7。Movies用于存放自定义的游戏相关的影片,你在游戏中用摄像机拍摄的vedio放在根目录下,Broadcast放的是你希望在sims2里电视上放映的片子,不同的子目录对应了不同的频道,而Games目录下放的是sims2里游戏的画面,比如你的模拟人在电脑上玩ssx的时候,播放的也可以是你自定义的画面。
      文件格式应为avi,文件名不能是中文。
    8。Music用于存放自定义的游戏相关的音乐,build建筑模式下的音乐,buy购买模式下的音乐,cas创建家庭时的音乐,nhood社区主题曲。如果想在家里的音响上放歌请放在以下目录:hiphop嘻哈乐 metal重金属 Pop流行乐 rnbR@B音乐 salsa萨尔斯(就是拉丁乐)techno节奏乐。
      文件格式应为mp3,文件名不能是中文。
    9。Neighborhoods这是最重要的存档目录了,所有社区的现行状态,就存储在这个目录里,Tutorial对应教学社区,N001对应无忧谷,……,N003对应稻香村,N004开始对应于自建社区。
      所以要备份存档的话,备份你正在玩的社区的对应目录即可。Characters是本社区所有人物的当前状态记录,Lots是本社区所有用地的当前状态记录,Thumbnails存放了本社区所有家庭的图标。
    10。PackagedLots存放你在游戏中打包的用地,可以用这里打包好的用地和别的玩家交流。

    11。Projects是TS2BodyShop导出文件夹,这文件夹厉害了,你可以从TS2BodyShop导出细节,然后自己用PS修改,制作自己的物品,皮肤,眼睛等等(具体的我到时候会发个教程的)另外TS2BodyShop在SIM2文件里就有了,所以不用去网上下载~网上的那TS2BodyShop是SIM2还没有出来的时候放的一个所谓的试玩版!TS2BodyShop在你装SIM2文件夹的CSBin文件夹里!
    11。
      SavedSims保存了你在游戏中自建的人物(绝对不是游戏的存档目录)。
    12。SC4Terrains是SIMCITY4文件导入用的,主要是你可以自定义自己的社区。
    13。Storytelling是放社区故事的,你可以自己编写自己的社区故事。
      注意,你用游戏里的相机拍的照片这里也都能找到。不用费劲截图了,在游戏里拍拍照,然后从这个目录里取出。大家多搞些图片上到论坛里来共享吧。
    14。Teleport用途不明,期待补充。(Simscat补充说明:Teleport资料夹的功能是当你安装房子时,所有档案都是装到那儿的)
    15。
      Thumbnails存放的是游戏原有物品的图标包。

    颠***