从滦平到吉林体育学院怎么走

多少钱,多长时间能到?

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约822。5公里
    起点:滦平县
    1。滦平县内驾车方案
    1) 从起点向正西方向出发,行驶230米,左转
    2) 行驶410米,右转进入河滨路
    3) 沿河滨路行驶2。
      0公里,直行进入S353
    4) 沿S353行驶12。9公里,右转上匝道
    5) 沿匝道行驶740米,直行进入大广高速公路
    6) 沿大广高速公路行驶2。1公里,直行进入尹家沟隧道
    2。
      沿尹家沟隧道行驶280米,直行进入大广高速公路
    3。沿大广高速公路行驶25。7公里,直行进入承赤高速公路
    4。沿承赤高速公路行驶34。6公里,稍向右转上匝道
    5。沿匝道行驶200米,过干沟子大桥约650米后,直行进入长深高速公路
    6。
      沿长深高速公路行驶2。6公里,直行进入东营子高架桥
    7。沿东营子高架桥行驶520米,过东营子高架桥,直行进入长深高速公路
    8。沿长深高速公路行驶1。4公里,直行进入乔杖子隧道
    9。沿乔杖子隧道行驶1。
      9公里,直行进入长深高速公路
    10。沿长深高速公路行驶25。6公里,直行进入祥云岭隧道
    11。沿祥云岭隧道行驶1。4公里,直行进入长深高速公路
    12。沿长深高速公路行驶9。6公里,直行进入长逢沟隧道
    13。
      沿长逢沟隧道行驶1。1公里,直行进入长深高速公路
    14。沿长深高速公路行驶42。8公里,直行进入小杨树沟隧道
    15。沿小杨树沟隧道行驶1。2公里,直行进入长深高速公路
    16。沿长深高速公路行驶63。
      8公里,直行进入葛沟隧道
    17。沿葛沟隧道行驶490米,直行进入长深高速公路
    18。沿长深高速公路行驶230米,直行进入牛河梁三号隧道
    19。沿牛河梁三号隧道行驶520米,直行进入长深高速公路
    20。
      沿长深高速公路行驶1。6公里,直行进入牛河梁二号隧道
    21。沿牛河梁二号隧道行驶840米,直行进入长深高速公路
    22。沿长深高速公路行驶40米,直行进入牛河梁一号隧道
    23。沿牛河梁一号隧道行驶710米,直行进入长深高速公路
    24。
      沿长深高速公路行驶167。7公里,直行进入水泉隧道
    25。沿水泉隧道行驶500米,直行进入长深高速公路
    26。沿长深高速公路行驶9。7公里,直行进入老爷庙隧道
    27。沿老爷庙隧道行驶680米,直行进入长深高速公路
    28。
      沿长深高速公路行驶200。0公里,朝长春/哈尔滨方向,稍向左转进入平康高速公路
    29。沿平康高速公路行驶1。6公里,直行进入平康高速公路
    30。沿平康高速公路行驶83。9公里,直行进入京哈高速公路
    31。
      沿京哈高速公路行驶99。9公里,朝吉林/哈尔滨/长春方向,稍向左转进入长春绕城高速公路
    32。沿长春绕城高速公路行驶1。8公里,直行进入长春绕城高速公路
    33。长春市内驾车方案
    1) 沿长春绕城高速公路行驶10。
      0公里,朝人民大街/伊通方向,稍向右转上匝道
    2) 沿匝道行驶2。5公里,直行进入抚长高速公路
    3) 沿抚长高速公路行驶700米,直行进入抚长高速公路
    4) 沿抚长高速公路行驶30米,直行进入人民大街
    5) 沿人民大街行驶1。
      4公里,稍向左转进入人民大街
    6) 沿人民大街行驶440米,右转进入南环城路
    7) 沿南环城路行驶910米,左转进入亚泰大街
    8) 沿亚泰大街行驶1。7公里,进入卫星路
    9) 沿卫星路行驶280米,稍向右转进入卫星路
    10) 沿卫星路行驶1。
      7公里,进入临河街
    11) 沿临河街行驶380米,左转
    12) 行驶30米,右转
    13) 行驶150米,左转
    14) 行驶20米,到达终点(在道路左侧)
    终点:吉林体育学院临河校。

    眷***