明成祖朱棣的父母是谁?

全部答案

  • 就是朱元璋

    _***

  • 明太祖朱元璋

    我***

  • 明太祖 朱元璋

    G***

  • 朱元璋,马皇后。

    z***

  • 朱元璋,明朝开国皇帝

    雨***

  • 他父亲为朱元璋   母亲是马皇后吗

    P***

  • 朱棣是朱元璋的大儿子生的,死了有孙子即为

    你***

  • 朱元璋的第四个儿子。
    至于朱棣的生母是谁,还是个谜。有野史记载碽妃就是成祖(朱棣)生母,并且正史之中也能找到应对此项推测的证据。

    情***

  • 根据有关资料介绍,明成祖的父亲是明太祖朱元璋
    清初刘献廷《广阳杂记》记载有:“明成祖,非马后子也。”显然不是马后。明成祖的生母是谁,一直存在着争议,至今学术界未有定论。朱棣出生之时,正值天下大乱, 群雄并起之际。朱元璋尚未建立明朝,而是忙于争夺天下,当时尚无朱棣生母的争论。等到朱棣夺位以后,关于他的生母是谁的问题突然敏感起来。父亲为朱元璋应该无误,但母亲是谁,目前只能存疑。。。

    l***