电脑老是死机!

我玩QQ三国有时候会突然死机,也有的时候退出游戏的时候死机!怎么了?
我不玩游戏到没事情!
我的是P925.1GB,945,7600GS

好评回答
    着重检查一下你的显卡,看看温度是不是太高了。有时候散热片松了,运行游戏的时候会因为GPU芯片过热机器自我保护重启,然后检查CPU,看看它的温度是不是太高,如果都没问题就看看是不是病毒或木马吧,看看有没有可疑进程(这个的几率太小了)。可以肯定的是,你机器玩这游戏完全没问题(个人感觉你的机器玩这个大材小用了)。祝好运。

    钟***

其他答案

  • 是显卡问题吧!显卡的现存可能太少了 不太适合玩这款游戏

    红***

  • 调一下分辨率,游戏的分辨率一般比较低,调低分辨率到800*600试试,很多游戏都是这个分辨率的。
    系统要求
    机器配置
    项目 最低配置                        推荐配置
    CPU PIII 800Mhz                    PIII 1GMhz或更高
    内存 128M                          256M或更高
    显卡 GeForce2(显存16M)             GeForce2(显存32M)或更高
    声卡 支持Direct Sound的声卡        支持Direct Sound的声卡
    操作系统 Windows98/2000/XP         Windows98/2000/XP
    这个游戏要求很低的,但也许是要求太低了,你的机子反而不适应的。

    李***