AA国际动漫店是干什么的?

好评回答
    在动漫行业中,AA国际动漫在经营理念上有自己的独到之处:动漫周边产品涵盖饰品、家居、办公、手办模型等八大类别上万种产品,并且坚持走动漫精品和实用性路线;为满足特殊人群对动漫的特殊要求以及在店内产品无法满足需求而设有动漫DIY手工制作,例如把自己喜欢的卡通图片印到杯子或T恤上等;穿上动漫服装拍组COS摄影或写真更是增加了顾客同店主的互动性,同时留下了顾客的青春回忆;动漫服装更是国内唯一,款式和面料都是国内一流。高质量的产品和全方位的后期保障服务,以及首创的四店合一经营模式均是业内唯一。

    李***

      AA国际动漫是中国优秀动漫企业,是动漫连锁行业第一品牌,专业为动漫爱好者和时尚人群提供高品质的动漫周边产品及服务。AA国际动漫团队把“打造受人喜欢和尊敬的动漫品牌“定格为永远追求,将“新奇、时尚、实用、高质“理念融入到行动之中,源源不断的开发出几十个大类近万种动漫周边产品,打破动漫产品类属于玩品的局限,让动漫消费成功跻身于大众消费的行列,以稳健的步伐和自身实力牢牢占领了动漫消费的中高端市场,被业界誉为“多元化互动式动漫连锁店经营专家“。
       AA国际动漫于2008年奥运之际正式起动中国市场,当时国内动漫周边行业一片低迷,面对百亿潜力的动漫金矿无从下手,很多动漫店也是窘境生存经营惨淡。AA国际动漫根据国内消费特性对动漫消费精准定位,将动漫周边零售、动漫Cosplay专业摄影、动漫周边DIY现场制作、动漫服装道具租售完美整合在一起,将动漫店演绎成趣味无限的消费乐园,这一独具特色的经营模式,一上市就点燃了消费市场的热情,大获成功。
      短短4年的时间,AA国际动漫在全国开设1000多家加盟连锁店,成为中国动漫连锁新势力的代表品牌,同时也带领着加盟合作伙伴走上真正的黄金漫道。 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

    马***

其他答案

  • 不知道现在开了多少家,不过现在开一家动漫店确实不错,现在市面上动漫店很少,动漫周边产品供不应求,开一家动漫店正是迎合了市场需求,不仅有新奇实用的动漫周边产品,还有时尚个性的动漫DIY创意制作,像馨man#园在全国拥有900多家加盟连锁店,这个事实也足以证明,开动漫店是个有利可图的项目,是以才吸引了这么多人前仆后继的加入馨man#园这个企业!
    采纳哦

    安***