男人会认为怎么看待自己的女朋友出去玩通宵?

昨晚我叫他出来玩,他不出来!
今天碰到他,我故意说我昨晚没回家,在外面玩了一个通宵!

如果是你,你会对晚了一个通宵的女朋友有什么看法吗?会不会觉得她疯呢?

全部答案

  • 这只能看男孩子的性格和想法了,因为每个男孩他都是不一样的.有的男孩他有比较大度,思想也比较开放,他回觉得女孩子在外面和朋友玩通宵也没有什么啊?只要注意点安全就好了.但是还有一种男孩就是不希望自己的女友在外面玩通宵的,因为他回觉得在外面玩通宵的女孩很疯,这就要男孩子喜欢什么样的女孩子了.你的男朋友应该是属于第一种吧1!!!!!!!!!!

    张***