如果我的爸妈对我的女朋友有看法我该怎么办?

好评回答
    你该努力制造机会甚至是假造一些善意的小机会来加深父母和女朋友的了解.你们一起做的或是你自己做的让父母开心的事情你也可以和父母说是女朋友的主意,让父母对你女朋友的看法在潜移默化中改变.
    最重要的一点是:你一定要在你父母面前明确表明你是爱你女朋友的,非她不娶,你也是爱父母的,希望父母理解你别让你在中间难做.很疼爱孩子的父母总会为你所动的.相信吧.

    青***

其他答案

  • 其实就是个取舍的问题,如果沟通不行的话就做出选择吧?

    7***

  • 让你的女朋友多去去你家,会来点事,多帮你妈或则你爸干点家务活什么的。
    给你的父母一个好的印象,那样就好了~
    因为我的情况和你的情况一样~
    同是天涯沦落人啊~!

    ☆***

  • 找机会让你老爸发现你女朋友的优点!

    冷***

  • 结婚是两个家庭是事情,谈恋爱就容易的多。如果他们不喜欢你的女朋友就应该和他们好好沟通,问问他们原因,也许大人的话里有很多你没有发现的问题

    w***

  • 先搞清楚家人是为什么不喜欢女朋友
    然后和女朋友说要她改变点
    如果不会和她结婚的话
    那就随她去吧 快乐的最重要的

    l***

  • 父母必竟是你的长辈,你首先要过他们这一关,这也不是难事,只要你和他们多找些机会,沟通沟通,彼此之间有所了解,讲清楚你对你女友的看法,我想每一个父母亲都是为自己的子女考虑的,都是为子女的幸福着想的;不会太难为你的,俗话说有志者事竟成,朋友,如果真心爱的你的女友的话,好好努力吧,在此祝你好运!!!

    1***

  • 我和我老婆就是在他们的看法中走到一起的,现在我们生活得很好,并且有了一个女儿。

    现***

  • 李敖是台湾著名的文化流氓,他爱上一个比她大30岁的女孩,女方父母极力反对他们来往,但是双方相爱很深,李敖对她很好,很体贴,他们很恩爱到今天!学习人家,慢慢与你的女朋友父母沟通,沟通不来,干脆先上车后表现良好,定会接受的。

    阿***

  • 父母的想法和你的想法永远是不一样的,这就要看你的能力了,怎么才能把两代人都弄明白那可不是一件容易的事!!建议你看看《看了又看》很长经验
    父母的想法或许是对的,或许是不对的,你的选择也是一样,那就看看你到底有没有果断的性格,做一次冒险的投资,通常父母做错事情后悔的时候他们不会说什么,但是如果真的失去了你爱的人,那后悔的药就自已买去吧!

    执***

  •     如果不是到了仇人见面分外眼红的境界,就看你会不会办事了。

    1***

  • 时间可以证明一起的?
    就让时间来回答你把!

    雪***

  • 如果你的父母不喜欢你的女友,其实她会很伤心很难过的。每个女人都希望未来的公婆像爱自己的女儿一样爱自己。先要做好女朋友的工作,让她不要想太多,不要太难过。然后再问问父母是什么意见,这样你也可以和女朋友一起改进。最好不要伤了老人的心,这样后果就不堪设想敢。双方的工作都要做好,虽然很难,但这段时间就辛苦你一人,必竟是在为你自己的幸福努力吗!加油!

    紫***

  •   是你要和你女朋友结婚还是父母和他结婚啊?
      爱她就娶她

    冉***

  • 如果你的爸妈承受能力好的话就不用去管他们,但是如果有什么病的话还是暂时先顺从他们吧,我一个兄弟因为没有听父母的话,然后他爸妈就住院了,很严重的病,他蛮后悔的,觉得自己太冲动了.只是一点建议,尽量不要伤到所有的人,选最小的伤害来做吧

    绝***

  • 你一定要在你父母面前明确表明你是爱你女朋友的,非她不娶,你也是爱父母的,希望父母理解你别让你在中间难做.很疼爱孩子的父母总会为你所动的.相信吧.

    z***

  • 如果你是个孝顺的儿子,就和女友分了吧。找个爸妈喜欢的
    如果爱女朋友更多一些, 就进一切力量去说服家人,告诉他们,你已经难以自拔。
    慢慢来!

    冰***

  •     那你首先要会做人。经常要破费一点小钱,买一点你父母中意的但平时不舍得买的东西让你女友去孝敬你父母,嘴要甜、人要贴心一点,父母年纪大了做小辈的经常关心一下。时间长了父母自然就心软了。

    q***

  • 先生个孙子再说

    1***

  •     不知道是哪方面的也不好说,最麻烦的是你女朋友没眼力件,脑子跟不上,哪就什么都完了,还是另找一个吧。

    鲨***

  • 要你和她分手是不大可能的,呵呵,但是你可以试着了解一下,到底是自己女朋友缺点很多,还是和老人家缺少沟通?事出有因啊,找到症结才可以对症下药!祝你好运!

    m***

  • 爱情里冷静一下 自己的幸福把握好啊

    格***

  • 1.首先要看你父母对你女朋友哪些方面不满意? 老一辈人有些会有老观念,如果你觉
    的是你对,就跟你父母多交流,天下父母心,他们应该不会为难自己孩子的.
      如果他们太固执,就采取拖的办法.先不要一步搞定,经常带着女朋友回家串串门,这也是你GF表现自己的好时机啊:) 日久天长,你父母肯定会转化的.
    2.其次如果老人确实说的在理,你还是要三思. 恋爱的人总是近视的,冲动多于理智.
    老人们的生活经验确实比咱们多,他们的看法很多都是实践中得来的.这个时候,如果你一意孤行,往后你可要做好吃苦的准备.恋爱时 没有或不愿看到的真相会在婚后生活中显露无疑.
    以己为主 兼听则明 祝你好运!

    一***

  • 那你就应该做好你父母那边的工作,然后在做你女朋友那边的工作,尽量让你女朋友能同你父母有共同话题

    j***

  • 我 认为你要看重哪方面???如果你对你的朋友比较满意你就应该坚持,爸妈的工作再慢慢的做,刚开始不能太着急,太着急对双方都不利。。。

    1***

  • 多看韩剧,你就会找到很好的办法的。

    c***

  • 你老爸对你女朋友有看法这并不重要.重要的是你怎么看?何况是你要和女朋友过一辈子,如果你们相爱,不必太在意别人的看法.如果你很在意你老爸的话,尽量缓和一下气氛,让你老爸和你女朋友都改变一下,尽量相处的愉快.

    晨***

  • 假如是我的话,我一定带着我的女朋友远走高飞(我的前提是在你很爱她的情况下)
    因为爱她所以要为她付出。告诉你努力去做自己想作的事吧,只要不触犯法律,其他的都好说!

    e***

  • 你这种情况.....不太好解决.....
             不要一意孤行....家长永远是为你好.....如果你成熟的话...要真证的想清楚...你选的女朋友是真的会幸福吗????
            如果你以经是..吃了称托铁了心了..就认为这个女友就是我要找的幸福...那你的家人的意见也不重要了...

            因为.你的后半辈子都要和这个女人生活...你认为是对的就去做....
            时间长了.只要你的女友做的好...你的家人会改变看法的...时间能改变一切....OK

    轻***

  • 这个问题啊去问珠江经济电台<一些事一些情>的两位主持人吧这种问题他们最拿手了 星期六日22点他们会出现的呵呵

    g***

  •   对你具体的情况不了解你在此也没说。只能简单的说说;
         客观的说,你是父母最疼爱的儿子,且父母比我们年长看人看事物有丰富的人生经验,他们的话是为你好,有一定的道理的,特别是婚姻一辈子的大事,你要慎重,权衡。
         对你说:对自己爱的人,就是她的优点、缺点你都能容,也希望别人容,这个问题让你为难了,两头都是爱的人,以后她去你们家,让她做的好些,对你、对你父母及亲戚都要懂礼貌、懂事理,这样她就有人缘,大家对她评价好,对你就有好处。
        你们家3口人,2个人都不同意,你就要考虑了。实在不行,只能独立的生活,稍让父母不高兴。
        祝你快乐!

    w***

  • 一方面,要和你的女朋友谈谈,让她多和你的父母进行接触,使他们能够逐步的接纳你的女朋友;另一方面,你也要主动地和你的父母进行沟通,多说一说你的女朋友对你工作和学习上的帮助,当然,实在是做不同工作的话,你也不要去强求他们的同意,毕竟爱情是不需要任何理由的。

    f***

  • 换位思考,以其人之位,想其人之所想,相互理解吧!

    法***

  • 首先我想知道你多大了~如果你年龄不大或者是在上学的话,你的父母一定不会同意的~希望你应该理解~如果你可以自立了~那你不必很在意你父母的意见的~因为是你要结婚,是她要和你生活一悲子~当然,那个女孩子要值得你爱~而且你对你的爱也很坚决~父母的态度是可以转变的`因为你是他们的儿子~你喜欢的他们最终还是会喜欢的~所以,加油吧~祝有情人终成眷属~

    郭***

  • 这样的事情在我的身边经常发生,我曾经就经历过这样的事情!我选择了放弃,我觉得我要是爱他就不应该让他为难,但是现在我觉得我很傻,所以我想对你说你要去争取!你们既然已经见家长了,说明你们是很相爱的。她的爸爸不喜欢你肯定是你在哪方面做的不够好,这个就要看你的女朋友够不够本事喽!首先要让她多在父母面前说你的好话;同时也要注意她的父母是因为什么才不喜欢你的,所以你就要改正你的毛病啦,喜欢啦!也要多问问老人家喜欢什么,找个机会再“拍拍老人家的马屁”呵呵,肯定有效果的!切记,不要放弃,这是考验你也是考验你们爱情的时候,只有坚持到底,老人才会被你们感动的!加油吧!祝你好运!!!呵呵

    U***

  • 语重心长的好好聊聊

    f***

  • 其实这个情节是我经常看到的,因为我经常看韩剧,那里面多半会有这样的情节,不过我还是想要了解一下你父母对你的女朋友是什么看法,是因为家庭条件还是因为你女朋友太时髦或者还有其他原因?如果是前者,你可以常带你的女朋友到你家里去,好让她跟你的父母多相处,我相信她会是一个很好的人(因能被你给看上),就应该能很好的跟人相处,如果是后者,问题就该转移到你的女朋友身上了,你该跟你她好好谈谈了,尽量节制一下!

    小***

  • 你该努力制造机会甚至是假造一些善意的小机会来加深父母和女朋友的了解.你们一起做的或是你自己做的让父母开心的事情你也可以和父母说是女朋友的主意,让父母对你女朋友的看法在潜移默化中改变.
    最重要的一点是:你一定要在你父母面前明确表明你是爱你女朋友的,非她不娶,你也是爱父母的,希望父母理解你别让你在中间难做.很疼爱孩子的父母总会为你所动的.相信吧.一定会成功的.

    水***

  • 让你的女朋友做的比你更好,做事细心点,说话温柔点,对你体贴点,应该问题不大!

    q***

  • 那要看你的父母对你的女友有什么看法。如果是因为代沟引起的看法,就要通过你们俩个的努力来赢取父母的好感觉,如果是你的女友的某个方面的不足,那就需要你的努力,做女友的工作了。尽量改进喽

    r***

  • 你怎么和我一样啊.老爸管的严.给了我很多要求.我觉得只要一后自己觉的好.和父母聊聊.应该可以的.但有的地方老一辈特固执.所以你最好是慢慢和他们聊.不能冲.否则没戏拉

    不***

  • 好简单一个问题。
    你打不打算跟你女友结婚嘛??
    打算结婚就不用理她爸爸撒。你是要娶她还是娶她爸爸嘛?
    或者。或者。好好跟她爸爸谈谈。让他解除对你的误会。。

    杰***

  • 你要是真心爱她的话,就好好和他们商量啊,做做他们的工作。

    惟***