白城师范学院距鹰潭有多少公里

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约2627。2公里
    起点:白城师范学院
    1。白城市内驾车方案
    1) 从起点向东南方向出发,沿知常路行驶20米,左转进入自化路
    2) 沿自化路行驶110米,右转
    3) 行驶120米,左转进入中兴西大路
    4) 沿中兴西大路行驶400米,右转进入光明南街
    5) 沿光明南街行驶1。
      1公里,左转
    6) 行驶520米,直行
    7) 行驶,过右侧的中国联通大厦约140米后,在第2个出口,右转进入幸福南大街
    8) 沿幸福南大街行驶1。4公里,直行进入S207
    9) 沿S207行驶4。
      5公里,直行进入G302
    10) 沿G302行驶1。7公里,朝洮河方向,右前方转弯
    11) 行驶520米,直行上匝道
    12) 沿匝道行驶1。6公里,直行进入珲乌高速公路
    13) 沿珲乌高速公路行驶1。
      4公里,稍向左转进入珲乌高速公路
    2。沿珲乌高速公路行驶1。7公里,直行进入珲乌高速公路
    3。沿珲乌高速公路行驶165。6公里,朝双辽/大庆/G45方向,稍向右转进入二莫互通
    4。沿二莫互通行驶660米,过二莫互通约640米后,直行进入大广高速公路
    5。
      沿大广高速公路行驶183。8公里,朝红旗/阜新/G25方向,稍向左转进入长深高速公路
    6。沿长深高速公路行驶284。4公里,朝锦州/山海关/清河门/京哈高速方向,稍向右转进入阜新互通
    7。沿阜新互通行驶1。
      1公里,过阜新互通约130米后,直行进入阜锦高速公路
    8。沿阜锦高速公路行驶118。5公里,朝锦州/葫芦岛/北京方向,稍向右转进入明字屯互通
    9。沿明字屯互通行驶240米,过明字屯互通约310米后,直行进入京哈高速公路
    10。
      沿京哈高速公路行驶314。8公里,过陡河大桥,朝唐津/唐港/天津/京唐港方向,稍向右转上匝道
    11。沿匝道行驶1。4公里,直行进入唐津高速公路
    12。沿唐津高速公路行驶41。7公里,朝天津方向,稍向左转进入长深高速公路
    13。
      沿长深高速公路行驶1。4公里,直行进入长深高速公路
    14。沿长深高速公路行驶120。8公里,朝大邱庄/北京/济南/S60方向,稍向左转进入滨石高速公路
    15。沿滨石高速公路行驶850米,过团泊南互通,直行进入滨石高速公路
    16。
      沿滨石高速公路行驶20。7公里,过王官屯互通,朝沧州/S6方向,稍向右转进入王官屯互通
    17。沿王官屯互通行驶670米,过王官屯互通约320米后,直行进入津沧高速公路
    18。沿津沧高速公路行驶12。1公里,过大张屯互通,直行进入京沪高速公路
    19。
      沿京沪高速公路行驶140。3公里,过高速公路桥,直行进入京台高速公路
    20。沿京台高速公路行驶384。3公里,朝徐州(东)/淮安/南京/G2513方向,稍向右转进入淮徐高速公路
    21。沿淮徐高速公路行驶680米,过大黄山枢纽,直行进入淮徐高速公路
    22。
      沿淮徐高速公路行驶17。4公里,朝徐州/郑州/G30方向,稍向右转进入林东枢纽
    23。沿林东枢纽行驶820米,过林东枢纽,直行进入连霍高速公路
    24。沿连霍高速公路行驶28。0公里,朝萧县/合肥/福州/皇藏峪方向,稍向右转进入朱圩子枢纽
    25。
      沿朱圩子枢纽行驶760米,过朱圩子枢纽约1。2公里后,直行进入京台高速公路
    26。沿京台高速公路行驶262。6公里,朝芜湖/南京/铜陵/福州方向,稍向右转进入合肥绕城高速公路
    27。沿合肥绕城高速公路行驶1。
      2公里,过路口枢纽,直行进入合肥绕城高速公路
    28。沿合肥绕城高速公路行驶31。1公里,朝铜陵/福州/安庆/G3方向,稍向右转进入京台高速公路
    29。沿京台高速公路行驶1。0公里,过小西冲枢纽约270米后,直行进入京台高速公路
    30。
      沿京台高速公路行驶60。8公里,朝安庆/武汉/G4212/G50方向,稍向右转进入合安高速公路
    31。沿合安高速公路行驶62。3公里,过人形河大桥,朝怀宁/安庆/景德镇/G50方向,稍向右转进入鸽子墩枢纽
    32。
      沿鸽子墩枢纽行驶1。4公里,过鸽子墩枢纽约100米后,直行进入济广高速公路
    33。沿济广高速公路行驶318。1公里,朝上海/南昌/G60方向,稍向右转进入鹰潭枢纽
    34。沿鹰潭枢纽行驶750米,过鹰潭枢纽约770米后,直行进入沪昆高速公路
    35。
      鹰潭市内驾车方案
    1) 沿沪昆高速公路行驶14。8公里,在鹰潭东出口,稍向右转进入鹰潭东互通
    2) 沿鹰潭东互通行驶740米,直行进入鹰东大道
    3) 沿鹰东大道行驶8。
      6公里,右转进入梅园大道
    4) 沿梅园大道行驶290米,左后方转弯进入梅园四路
    5) 沿梅园四路行驶130米,右转
    6) 行驶190米,左转进入府前路
    7) 沿府前路行驶240米,到达终点(在道路左侧)
    终点:鹰潭市。

    E***