求关于穿越的漫画和动漫

全部答案

  • 穿越西元3000后

    时***

  • 尼罗河女儿、天是红河岸

    天***

  • 犬夜叉!!!打工吧魔王大人!!!

    幸***

  • 漫画食色大陆、妖精种植手册、妖神记

    萧***

  • 问题儿童都来自异世界?  从今天开始做魔王

    s***

  • 呃,犬夜叉,今天开始做魔王,穿越时空的少女,彩云国物语,翼年代记

    R***

  • 你的名字,穿越时空的少女,追逐繁星的孩子,零之使魔,打工吧魔王大人,千与千寻,猫的报恩。

    沉***

  • 说实话这年头这类型的轻小说倒是不少==
    不过比较出名的动画化作品并没有太多……【Re:从零开始的异世界】【打工吧魔王大人】【圣☆哥传(这作者——中村光大姐相当的不怕死……敢把佛祖和耶稣画那么Gay里Gay气的也就她一个了吧)】【织田信奈的野望】【零之使魔(这个是真正的老番,作者都死了好几年了)】【问题儿童来自异世界(原作比动画版更好看)】

    孙***

  •   抱歉樓主大人,因為我幾乎沒看過國漫,所以只能推薦日漫,畢竟我是日漫起家的。看到樓主大人把漫畫放在動漫前面我好激動啊!終於遇到知音了。我也超喜歡穿越題材的漫畫動漫和小說。我是漫畫本命,動漫副命,小說三命,音樂四命,抓五命,遊戲六命,廣播劇七命……
    穿越漫畫推薦:
    [渡瀨悠宇]不思議遊戲=幻夢遊戲18全(尖端 大然)HMM C。
      C
    [渡瀨悠宇]不思議遊戲前傳:玄武開傳12全(玉皇朝)C。C wantnt
    [渡瀨悠宇]革神語連載(尖端)Eyny a09070811
    [赤石路代]天草X=天草物語12全(大然&尖端)ADAD等
    [篠原千繪]赤河戀影=天は赤い河のほとり28全(東立)HMM
    [高橋冴未]春江月花嫁曲12全(大然)未知
    [村上紀香]仁醫20全(正文社)C。
      C
    [游素蘭]古鏡奇譚Ⅰ傾國怨伶04全
    [游素蘭]古鏡奇譚Ⅱ新版火王14卷全(世紀)母豬也暴走&小薯
    [平井摩利]火宵の月14 SP全(東立)just4u&天上之天
    [秋乃茉莉]幻獸星座14卷全(長鴻)ADAD
    [樹夏實]八雲立つ=出云傳奇19全(東立)未知
    [高橋冴未]冥之畔~天機異聞~連載(青文)ADAD
    [堀田由美&小畑健]棋魂23卷全(東立)HMM 外傳008話全(大然)Hkeyer
    [天野明]家庭教師Hitman Reborn
    [樋口橘]愛麗絲學園31卷=180話全(東立)多人
    [細川智栄子]尼羅河女兒=王家的紋章連載(林立)Join
    [久保帶人]死神
    [Type-Moon&西脇だつと]Fate stay night連載(角川)ZZGUNDAM
    穿越動漫推薦:
    [Type-Moon]Fate命運聖杯系列(動漫也不錯,這個系列OST很棒,後面凜線燒錢系列就看畫面欣賞畫質也不錯)
    [えすのサカエ]未來日記26 OVA ODA全
    [川原礫&中村貯子]刀劍神域Ⅱ季 特別編49全
    [川原礫&合鴨ひろゆき]加速世界 特典 OVA 劇場版29全(個人真心不喜歡這部,絕對比刀劍神域差遠了)
    [高山しのぶ]雨月=天月13全(這部動漫和漫畫都很棒,只可惜我沒耐心看漫畫了,因為這部漫畫超級大坑啊嗚嗚)
    [桂歌若]落語天女12全
    [會川升&Bones]天保異聞妖奇士25 OVA 05全
    [崛田由美&小畑健]棋魂75全 北斗杯(漫畫動漫都這麼經典,我買了一整套漫畫實體書,動畫音樂很棒)
    [夢枕貘]KuRoZuKa=黑塚12全(直接震撼了我的三觀,永生難忘的作品,一定要堅持看到最後一集,真相大白,尼瑪嚇得吐血)
    [喬林知]今日からマ王Ⅲ季117 OVA 05全(超喜歡這部,當初看的時候我還不是腐女,還是用正常目光去看待主角們的,好懷念)
    [矢立肇&緒原博綺]Buddy ComplexⅡ季15全(好感動看一次哭一次)
    [手塚治蟲]火鳥13 劇場版03 SP全
    [天野明]家庭教師203 OVA全(雖然漫畫很燃,但是動漫音樂 CV好棒啊!必收藏的經典)
    [小野不由美]十二國記45全(超超超超級經典,鍵盤沒壞,可惜小說沒有全部動漫化,不然小野老師賺翻了)
    [永遠幸]地獄少女Ⅲ季79全,現在正出第四季,我坐等完結就看
    [真島浩]妖精的尾巴277 劇場版 OAD10全
    [志倉千代丸&さらちよみ]Steins;Gate命運石之門25 劇場版全(超級神作啊!看了好幾遍,每看必哭,最愛胸針和小紅)
    ……
    太多了親看完我再推薦。

    释***