穿越动漫有哪些?

动漫,漫画都可以,类似《花非花》的都没了。

好评回答
    《十二国记》《犬夜叉》《雨月》《翼年代记》《天空战记》《牙KIBA》《次元舰队》《翼神传说》《光明之泪》《夏之岚》《火魅子传》《穿越时空的少女》《魔法骑士》《出云战记》《今天开始做魔王》《尼罗河女儿》《天是红河岸》《遥远时空中》《不思议游戏》《不思议游戏之玄武开传》《家庭教师Reborn》(一开始只有一个配角穿,未来篇才有很多人穿越)《魔兵传奇》《来自远方/异境奇缘》《阴阳大战记》《落语天女》《秒速5厘米》《跳跃吧时空少女》《萤火虫之墓》《潘多拉之心》《魔法骑士》《超时空游侠》

    迷***

其他答案

  • 翼年代记、潘多拉之心,犬夜叉、穿越时空的少女、今天开始做魔王

    逆***

  • 嗯,织田信奈的野望 零之使魔 牙KIBA 这三个是标准的穿越动漫。angle beats也算吧,这个是男主角到了死界吧。前三个有明显的时代、时空不同感,时代、世界观换了。短一些的、时间倒回、前进的有  穿越时空的少女  命运石之门

    韩***

  • 犬夜叉

    断***

  • 犬夜叉~c从今天开始做魔王~十二国记~

    杨***