一个您很敬重的人,总是一再令您失望,您会怎么??

一个您很敬重的人,总是一再令您失望,您会怎么??会做冲动的事儿嘛?

好评回答
    该尊重还的尊重,生气过后还会趋于平静。生活中有很多事情不是对方做的怎么样,关健是自己想怎么样,这就势必形成对比和攀比。你花哥哥说的没错:“很晚了,洗洗睡吧。。。。。”明天还会是艳阳高照滴~~~~~

    L***

其他答案

  • 在你看来很失望的他(她),你又能否扶对方一把呢?
    记住,拳头永远都解决不了问题。

    是***

  • 哦~那就暂时不接触。敬重的人终归有让你敬重的地方,忘掉不快,好好相处吧。

    挨***

  •   睡去吧,睡醒了再说、、、、、、、、、、、、、、
    懒散轻浮惯了的人,总害怕被人报以希望,其实不是怕被期望,是不想让人失望:(
    我也知道任谁也做不到NO期待NO怨怼,我只是希望大家相处能尽可能的放松和开心,规避不开心。
    人生若只如初见,开始大家总会很开心,惊喜于对方能说出同样的话语,露出一样的笑容;欣慰于相互的欣赏与怜惜。
      越是欣赏越会把对方想象成自己想要的样子,越想亲近。可惜的是总有那么多的不尽如意,会随着相处的时间,和距离的拉近而发现与所希望的差距。失望在所难免,而失望会在不觉间伤害了彼此间微妙的情感。越是微妙美好的感觉,就越是脆弱和娇嫩。就如前几天看小龙提起的那句,相看两不厌,只有敬亭山! 朋友间总是在摩擦中相互适应和接受的,会尝试改变,改变自己以适应对方,或改变对方来适应自己。
      肯定有些会改变,也肯定有更多的无法改变,面对无法改变的,朋友会选择包容和接纳。因为再好的朋友,也是独立的个体,不是附属于谁的所有物。就是恋人间爱说些我是你的,你是我的,也最好只当他是说说罢了,真要一味的想着占据对方的所有,那结果只能是失去。何况朋友! 朋友,除了相互的喜欢和认可,还要有尊重和关心。
      我们能不能不总是埋怨什么,或在埋怨的同时替对方设想一下,就算是为对方开脱,不可以吗?一定要计算出对和错,再以牙还牙吗? 周围很乱,思绪很乱,可能会来修改,也可能闭口不再说了、、、、、、 。

    不***

  • 换个敬重的人,可以试试我,我一定让你满意。

    花***