十万以内的车推荐!

大家给推荐一些十万以内的车,最好是7—11万的,平时上班用,推荐理由、优缺点!(国产品牌暂时不用说)

全部答案

  • 现代伊兰特,该车保留了大量的空间还是不错的,很好看,适度油耗的缺点韩国品牌,后保险杠玻纤
    2,别克凯越,原来的销售霸王啊,那销量高的缺点只是大的换装小鼠嫌疑人
    3。雪铁龙世嘉2.0MT,车小众车,但在一个安全,可控的,高速的性能优势较大的劣势可能10瓦特头
    4。大众宝来1.6MT,上帝,上帝,汽车部,我不是神,不是评价,但这款车可能10瓦特成功。
    5。斯柯达明锐1.6MT,该部也被认为是神的神车,没有意见,大约11瓦特
    全面的建议:我建议你选择世嘉2.0MT,性价比较高,性能更突出,手档适中的油耗。另一种是推荐宝来,现在人们更吹捧公示制度,公开辆大众车,品味呐的象征。如果你选择一个新的桑树,建议不能与低选定,这些钱低胸就剩与子 4车轮钢。
    以上仅供参考。

    黄***