123网址之家打开后,为什么里面的网站都点不开

win7系统,点击任务栏的IE浏览器,打不开,但通过别的途径能进百度,然后百度网页上点击“好123”,进入123网址之家后,点击里面的任何网站电脑都没有反应,这是怎么回事?怎样解决?

全部答案

  • 在浏览器工具里清理使用痕迹,将安全级别设置为默认

    动***

  • 浏览器设置问题吧

    卢***

  • 是不是你设置的网页安全级别比较高,所以打不开;你试其他浏览器打开试试看,如果其他可以的话;就是你的ie网页安全级别的问题了,这个在工具-选项-安全中可以设置的

    王***

  • 可能是中毒了 可以重新设为为主页试试 也可能是好123在更新 等等就好了

    王***

  •   男人欣赏女人和女人欣赏女人的眼光一向不同,而做为男友对自己女朋友的欣赏就会更加精致细心,男友喜欢自己女朋友怎样着装;又喜欢看自己的爱人怎样展示迷人身材,这可是一门大学问哦,女人也只有了解这一点才能穿出让男友格外心动的服装。
      第一招:诱惑
      喜欢丰满的女人、同时又有点爱面子的男人其实并不会排斥自己的女朋友露胸,他们希望自己的女友可以穿的高贵而诱惑!
      第三招:玲珑腰肢
      露腰是最能展示女性青春和活力的一种方式,所以喜欢运动型的女孩的男人往往喜欢自己的女朋友可以展示自己的小蛮腰。
      第四招:修长大腿
      有很多男人在欣赏女人时,当当健康问答,固执的钟情于优美的腿部线条,对于他们来说修长优美的大腿是真正致命的诱惑,如果你的男友是个恋腿狂,你一定不要让他失望。(本文转自两性网)

    你***