IE被篡改成网址之家?

我的电脑今天早上打开浏览器既然是网址之家
以前一直都是百度的,然后我点一下IE上方的首页小屋按钮,又跳回百度了,把百度又重新设置为首页
然后打开IE,又是网址之家了,怎么办啊

好评回答
      你好,
    多半是浏览不良网站时,注册表被恶意更改了。试试以下方法:
    1、禁止修改注册表:开始-运行-输入 c,打开 “管理模板 ”,再打开 “系统” ,然后打开右边框里的 “禁用注册表编辑工具” ,选择“ 禁用”。然后进行下一步操作:
    2、开始-运行-输入regedit-展开“HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main项,然后在右边窗口找到键值数据项”StartPage",在数值数据中输入想要的首页地址。
      最后按F5刷新 **另外有一个比较另类的方法,不用修改注册表,也能达到被更改IE首页后的浏览器还可以打开“首页”的目的。 首先,在桌面的空白处按下鼠标右键,点“新建”后再选择“快捷方式”。 这时会弹出一个创建快捷方式的对话框,同时,在桌面上也会增加一个“新快捷方式”的图标。
       在“请键入项目的位置”里输入想要作为IE首页的地址,例如: 。然后点击“下一步”继续。 然后再键入所建立的快捷方式的名称,点击“完成”结束。 这时,桌面上的图标就会变成了,以后再上网打开浏览器的时候打开它即可,不会出现其他网站。 3。
      推荐使用360安全卫士或瑞星卡卡 360安全卫士下载地址: 瑞星卡卡下载地址: 。

    我***

其他答案

  • 老兄,可能你的浏览器图标在桌面上只是快捷方式吧
    如果是的话,请凹删除就行了,

    l***

  •   解决办法:(1)、起始页的修改。展开注册表到HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\InternetExplorer\Main,在右半部分窗口中将"StartPage"的键值改为" "即可。同理,展开注册表到HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\InternetExplorer\Main,在右半部分窗口中将"StartPage"的键值改为" "即可。
      注意:有时进行了以上步骤后仍然没有生效,估计是有程序加载到了启动项的缘故,就算修改了,下次启动时也会自动运行程序,将上述设置改回来,解决方法如下:运行注册表编辑器Regedit。exe,然后依次展开HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run主键,然后将下面的"registry。
      exe"子键(名字不固定)删除,最后删除硬盘里的同名可执行程序。退出注册编辑器,重新启动计算机,问题就解决了。(2)、默认主页的修改。运行注册表编辑器,展开HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\InternetExplorer\Main\,将Default-Page-URL子键的键值中的那些恶意网站的网址改正,或者设置为IE的默认值。
      (3)、IE选项按钮失效。运行注册表编辑器,将HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\InternetExplorer\ControlPanel中的DWORD值"Settings"= 、"Links"= 、"SecAddSites"= 全部改为"0",将HKEY_USERS\。
      DEFAULT\Software\Policies\Microsoft\InternetExplorer\ControlPanel下的DWORD值"homepage"的键值改为"0"。

    孙***

  • 1.安装奇虎360安全卫士
    免费下载地址:

    运行“高级”、“启动项状态”
    将无用的和可疑的项目删除
    重新启动计算机再继续
    运行“修复系统漏洞”,扫描后点“下载并修复”
    运行“查杀流行木马”
    运行“清理恶评及系统插件”
    运行“清理使用痕迹”、“全选”、“立即清理”
    运行“系统全面诊断”
    将非绿色的项目尽量删除
    将“域名解析文件”下的项目全部删除
    最后运行“高级”、“修复IE”、“全选”、“立即修复”
    2.如果你是使用WINDOWS XP
    点浏览器的工具-Internet选项-隐私-弹出窗口阻止程序-设置
    将“筛选级别”设置为“高”
    如果你不是用XP
    建议安装google的工具条,就可以拦截弹窗
    下载地址:

    唐***

  • 1、点击"开始-运行-输入msconfig",选择"启动",把里面后缀为url、html、htm的网址文件都勾掉。
    2、打开注册表,选择菜单“编辑/查找”,输入自动打开的网站网址,会发现在“internet.exe”键下有这个网址,双击“intermet.exe”,在弹出的对话框中把恶意网址删除即可。

    宋***

  • 用  金山清理专家  清理最好  我保证
    金山毒霸的产品

    x***

  • 这个就是典型的流氓软件,建议下载360安全卫士进行修复。

    你***

  • 用火狐(firefix)吧
    Firefox火狐浏览器是一个自由的,开放源码的浏览器,适用于Windows, Linux 和 MacOS
    X平台,它体积小速度快,还有其它一些高级特征,主要特性有:标签式浏览,使上网冲浪更
    快;可以禁止弹出式窗口;自定制工具栏;扩展管理;更好的搜索特性;快速而方便的侧栏.这
    个版本做了脱胎换骨的更新,代码更优秀,功能更强大,包括安装程序,界面和下载管理器都
    作了改进。此软件安装程序让您迅速安装Firefox,而崭新的迁移系统可将您的收藏夹、储
    存密码以及其它各种设置等数据自动从IE及其它浏览器获取.
    下载地址如下

    思***