请问怎么去天目山玩?

我在临安汽车东站,请问怎么去天目山玩?门票多少?

全部答案

  • 杭州下午有班车到天目山,3点左右就去西站  。天目山风景区门票价格:天目山门票100元/会员价80元
    希望点击好评

    潮***

  •   东站--中医院--林学院--电影院--市政府--购物中心--临安大厦--临安医院--临天桥--聋哑学校--吕家弄--车管所--新车站  市内公交票价1元,然后做去那的公交旅游车,上车2元
    追问: 可以告诉我具体坐几路车,哪里上车吗?谢谢了。
       回答: 1路--一共就三路 坐车 东站就又站牌 追问: 真不好意思我还是没听懂,就是我到东站以后,做几路到哪一站,然后坐几路旅游车到东天目山。 真的麻烦您了。 回答: 1路 新车站 那边有旅游车 大概20分钟一辆 没有几路 有写去哪的 然后做去东天目的就行 下车时是在南门 天目山门票价格 景区门票120元/人(含禅源寺门票10元/人),景区观光车票单程20元/人。
       7:30-17:30 更多杭州门票>>天目山门票预订成人票(赠送禅源寺) 供应商:同程网 ¥110起 省30 景区支付 预订儿童票 供应商:同程网 ¥70起 省70 景区支付 预订老年票 供应商:同程网 ¥70起 省70 景区支付 预订学生票 供应商:同程网 ¥70起 省70 景区支付 预订天目山+冰川大峡谷 供应商:同程网 ¥130起 省60 景区支付 预订天目山+景区观光车(双程) 供应商:同程网 ¥150起 省30 景区支付 预订(九月浙江特惠月)天目山+冰川大峡谷 供应商:同程网 ¥110起 省80 景区支付 预订天目山+60分钟激情皮筏漂流 供应商:同程网 ¥178起 省100 景区支付 预订西天目山门票 临安西天目山打折门票 杭州周边景点 供应商:杭州国都旅行社有限公司 ¥110起 省30 在线支付 预订临安月亮湾漂流门票 供应商:杭州大于旅行社有限公司 ¥130起 省20 在线支付 预订临安天目山门票 西天目山门票 东天目山门票 供应商:杭州公交旅行社有限公司 ¥87起 省23 在线支付 预订临安东天目山自驾游套票 供应商:杭州宏辰旅游服务公司。

    1***