DNF永恒之海称号获取方法及属性介绍

全部答案

  •   DNF夏日套终于出啦,这次夏日套里面还包括送的称号,那么永恒之海称号如何获得,属性又怎么呢?今天小编就为大家带来永恒之海称号获得方法和属性介绍

    DNF永恒之海称号获得方法介绍

    想要获得永恒之海称号小伙伴需要购买夏日活力海岸礼包,打开后便可自己选择获得永恒之海称号

    永恒之海

    DNF永恒之海称号属性介绍

    通用属性

    力量 40,体力 40 ,智力 40,精神 40

    攻击速度 3%, 施放速度 3%, 移动速度 3%

    物理攻击力 20, 魔法攻击力 20, 独立攻击力 30

    命中率 3%, 回避率 3%

    HP Max 300, MP Max 300

    每分钟恢复24点HP/MP

    城镇移动速度 20%

    攻击时:以5%的概率30秒内力量 25, 智力 25, 体力 25, 精神 25

    施放时:以5%的概率30秒内攻击速度 2%, 移动速度 2%,施放速度 2%

    特殊属性

    魔法暴击 12%

    物理暴击 12%。

    月***