神秘石头和黄金图谱在哪打的

请问高手一下那些神秘石头和大黄金图谱是在什么地方打的

好评回答
    神秘石头是要打船上的BOSS才有的
    大黄金图谱就要到西山屿打的~
    详细的情况可以上官网查询一下~

    方***

其他答案

  • 做船

    白***

  • 船上和漠北草原
    官网上有

    l***

  • 1船上
    2漠北草原,西山屿

    朽***

  • 船上和漠北草原,西山屿

    白***

  • 同上

    我***

  • 西山的韩蒙是人打的吗?有多少卷轴都给你报销了,上次我们打了一个,是别人招出来的,所以死了也不用卷轴,暴了一地20+的黄金图谱,定国安帮的各有一套,其他全是大黄金的,一多半武器,几个项链,还有2个鞋的
    楼主想打图谱就穿好了幸运拿500个卷轴去西山打里面的蓝怪,带上吸内或吸命,如果没有就要多带钱了,里面怪不是一般的抗打,而且里面药价全都是5000/个。。。
    神秘石头
    一,做船打水贼头领
    二,打大马虎
    三,用鸡包去合

    x***

  • 神秘石头去船上打水贼头领,不过爆的几率不是很高~
    黄金图谱去西山岛上打(打韩蒙),每次都会爆一本武器的黄金图谱哦!还有很多其他的黄金图谱

    c***