砸峨嵋黄金香囊的问题

我是免费区的,从来没砸过黄金。谁能告诉我怎么砸啊!图谱说要2个6级石头,1个8级石头,50,掌秘籍。用多少级的石头成功率高啊。还有放什么添加物。无是个穷人怎么弄啊!!

好评回答
    所用石头和玄晶的等级越高,成功率就越高。
    添加物就是神秘矿石、水晶,能稍微提高成功率,神秘提高的多些,水晶提高的少。
    钱多呢,就用高级材料,成功率到100%砸,钱少就用刚够的材料来赌运气。
    一般呢,现在砸黄金不如直接买,即便是100%成功率,也不一定就能出好属性,黄金出的属性完全是随机的,倒不如慢慢攒够钱了买个好属性的。

    九***