极品黄金图谱问题

武当黄金剑图谱 EM黄金鞋图谱 洞察项链图谱 安邦定国图谱无数。。。。
金子5000 以上那些大黄金的能卖多少~

好评回答
    如果你是第一个有的,可以尽量抬高价格,大黄金2金子,洞察3金子
    但是实际上图谱并不值钱,因为它需要的材料贵,过几天最多1金子
    定国安邦的不值钱

    h***

其他答案

  • 在莫北那鬼地方,我116级天王 吸血3 81级冰枪 一身全抗60+,都不敢往怪多的地方去,吃999象吃水,他吗的,简直不是人去的地方,身上有幸运不敢穿,最后居然被EM的BOSS,2招送回去拉,下次再不去了,我觉得,东西是越少越贵,别人出得起价钱,就卖了吧

    1***

  • 说老实话,图谱如果多了就不直钱了,但金山岛我是去过的,那里的蓝怪真是难打,我106级天忍穿安帮打起来都很累,七杀对蓝怪没有用处。。个人感觉只有高级天王才能在那里打宝~

    m***

  • 楼上的觉得你说的太片面了 你去西山村打打看 除了天王基本没别的派的 其次出图谱的概率很低 要出好图还要高幸运(我32就比我朋友20多出的好的多),图谱是越来越多,可极品有几个啊 再说没经验 没钱 去那里还500卷轴 99喝的和水一样 大黄金是趋势 我都不搞紫色 不过是过渡产品

    高***