联合国的权威和尊严还存在吗??

经历阿富汗战争,伊拉克战争,都是美国说了就算,这样的联合国存在还有什么意义??

好评回答
        象美国这样的超级大国,他有能力有实力不理睬联合国,跟他的自然有一大批。
        象伊朗这样的国家,破罐子破摔,也可以不理睬联合国。
        象中国、俄罗斯、法国这样的国家,没有能力单干,但是联合国常任理事国,希望联合国能发挥作用,尽量维护联合国。
        象英国这样的国家,美国和联合国都不会压他,他想跟谁就跟谁。不过似乎他觉得跟美国混日子好过。
        象大多数小国家,谁能罩他,能给他好处就跟谁。不管是美国,联合国,中国、俄罗斯、欧盟或者日本等等等

    薛***

其他答案

  • 联合国只是个摆设而已,美国没点头干什么都很难的

    头***

  • 人心何在?公理何在??世道何在???

    天***

  • 问题是联合国根本就管不了美国啊,现在这个世界给人感觉就是各各都在牵制着对方要不世界早乱了。我想现在也没多少人想打仗吧,特别是那种冲在前线的人,我想美国老应该叫他们发动战争的总统挂帅出战看看他还想不想打
    阿富汉感觉美国没捞到多少好处,这次打伊拉克肯定有很多油。
    听说美国不十总统他家族就是搞石油的要不老不十为什么会帮科威特呢?就是因为他有生意在哪里嘛

    w***

  • 联合国的权威和尊严正在减弱.

    J***