淘宝没有快递信息,询问卖家卖家不回话,怎么办

全部答案

  • 果断找淘小二

    如***

  • 必须找淘小二

    C***

  • 直接联系淘宝客服就好了。

    老***

  • 下单72小时后没发货可以申请退款

    S***

  • 你直接退货退款不就完了么
    不行就申请淘宝介入

    七***

  • 可以申请退款,如果无人理会的话到一定时间淘宝会自动把钱返还给你!

    既***

  • 建议更换卖家。你要是实在想要的话,那么就白天工作时间问问,看卖家是否回话。

    z***

  • 卖家显示已发货,没有快递信息的可能有2种,1是卖家还没有发货。2是快递公司还没有录入,一般等2天会有

    终***

  • 没有快递信息应该是还没有发货,我也碰到过类似的事,下单四天了还没开我发货,气死人,询问不回话,可能是忙,也可能是知道你要催,故意不回话,有些人的店里会说明什么72小时左右发货之类的话,想投诉也投诉不了,你再发信息联系或打电话联系一下卖家,如果时间再拖得太久就请淘宝的小二来解决。

    曹***

  • 建议申请退款,这时卖家肯定拒绝,那就等申请三天后,可以要求淘宝客服介入,除非卖家能提供具体的物流证据,否则是应该可以得到支持的,不过要有耐心,当那钱存银行了,期间记住要及时处理,千万不能超过时限,让钱直接被自动划给卖家。如果确实有证据在路上,保证钱不被自动划走的前提下申请延期确认,等吧,因为真是物流问题,卖家也是无法掌控的。

    黄***