游民星空单机游戏

安全可靠,实在又优惠的公司大虾们求推荐。

全部答案

  •   喂神马我看不懂呢。游民星空是单机游戏门户之一,这个没错。
    安全可靠,实在又优惠,你是要购买正版游戏吗,还是神马的,喂神马会出现优惠这个词。
    购买正版游戏推荐去游戏城买实体光盘最好了。
    如果你是找游戏的话,现在不错的游戏,当然也是现在的经典之作,

    角色扮演类的,
    《上古卷轴5》 太大众了点,喜欢动作刺激的不推荐玩了,因为打斗效果太实际化了。

    《鬼泣5》 虽然不是卡普空制作的了,但也算得上是神作了,不过,如果玩剧情的话,《鬼泣5》的剧情绝对没有《鬼泣4》的感人。
    《零》系列,虽然要用PS2模拟器才能玩,但是,如果楼主的电脑配置到位的话,还是推荐玩玩吧。
      恐怖游戏中的奇葩,排行榜上仅次于寂静岭系列的存在(说生化危机恐怖的,是生化危机电影看多了吧,生化危机游戏,我都快当成喜剧游戏了,主角设定比怪物强那么多,叫好比自己是奥特曼,就算碰到怪兽也不会害怕了)。
    射击类的,
    ME3,《质量效应3》,剧情做的相当不错的游戏,游戏主线以机械种族全面与银河系种族开展毁灭斗争作为开端,画面做工相当不错。

    《死亡空间3》,作为EA恐怖大作之首的死亡空间系列,第三部可以算得上是神作了,游戏的恐怖不在于血腥,也不在于怪兽有多么的强大。恐惧来自于内心,怪兽的形象,已经打破了我们平时电视上所见到的怪兽的形象限制,未知的才是最恐怖的,这句话永远都不会错。

    这些游戏,都是我玩过的,没玩过的具体怎样我也不太清楚,最多的是听同学说说,所以就推荐这些了,这些都是现在下载就可以玩的了,希望采纳!O(∩_∩)O~。

    金***