爱上特警是不是很危险?谁能说服我不心痛的选择离开?

他是特警,缉毒警察,对他的工作我不甚了解,但谁都说工作性质很危险。成天生活在生死线上,这次又有任务要出去,我不让他去,于是为此发生了争执。他拿出仗义的神情告诉我,都贪生怕死,谁来保家卫国。既然选择了当兵,就已经将个人生死置之度外了。
我真的害怕了,是我太自私还是不该爱上特殊职业的人呢?
现在心里压力很大,我曾经失去过亲情和爱情,因此变得很脆弱,每次听他说要有任务去执行,我的心都在发颤。多少次想和他分开,可是最终都下不了决心,他是个好人,对我更是倍加呵护。对他的依恋胜过了爱情。 我该如何抉择?
光辉与荣耀背后,掩藏的往往是痛苦,我只是个小女人,很自私的女人,只希望今生能和心爱的人平平静静的生活在一起,不想成为所谓的军烈属,不想在承受巨大的痛苦的同时强颜欢笑,我害怕他为了我,为了这个家或者为了崇高的理想和信念去拼命。真的,这些话难登大雅之堂,会遭到正义之人的抨击,但我想说的是,有多少人真的能体会光环背后的那份无奈和辛酸,又有多少人真的理解他们的亲人心中的苦闷。我想选择离开他,去找一份安逸的生活。
我很自私,不想伟大,我考虑的只是自己的感受。他很好,高大伟岸,但我要找的是能伴我一生的人,不想找个想起来就引以为荣的楷模。他这么优秀的男人会找到属于自己的幸福的。但不要是我。
我父亲当初就是为了让我们母女能生活得更充裕些,去外地拼搏,后来心脏病突发去世了。噩耗传来时我只有15岁,初中还没有毕业,我恨他仓促的离开,恨他给母亲和我留下的创痛。所以自己发誓绝不爱上危险职业的人。
大家帮帮我,我真的不是无情的人,也知道他有多需要我。可是我害怕,害怕因为他的正直和对职业的崇敬,离开我的那一天,我受过离别之苦,承受不了这样的精神煎熬。帮帮我,想办法说服我离开他,好吗,跪求了。

好评回答
      我很理解你的心情,因为我现在也爱上了警察,但是他比你那个幸运,不用去执行太危险的任务,但这种事情谁也无法预测。爱上一个随时待命的男人,在这之前我们就应该做好一定的心理准备,以后的生活不可能经常相伴在一起,做为女人,谁都希望所爱的男人平安健康,都希望将来的生活幸福快乐,但他们身负重任,他点辛苦,拼命,百姓才会安居乐业。
      有很多事情不是每个人都心想事成,当男人去做一件伟大、正义,甚至危险,在他们看来这么做是对的的时候,我们做为女人的,心中一定是万分的不舍与不愿意。以小来讲,你一点都不自私,以大来讲,你确实是自私了,但我们都不是伟人,做不了这么伟大的选择。
      但是你这么爱他,而他也是那么地需要你,那你为什么一定要离开他呢?顺其自然,何必再让自己那么痛苦? 其实你现在不需要任何人给你出主意,你应该试过了所有办法,但是因为你舍不得他所以你没有和他分开,爱了就好好爱吧,也许在他也深深爱过之后,他也会不舍!。

    王***

其他答案

  •
      愿意留下来和他争吵的人才是爱她的人,你既然这样痛苦,正说明你爱她,爱他又岂能理智离开他呢!理智的离开了,那还是爱他吗?所以你就支持他吧!

    黑***

  • 有意思,别人能干涉你的生活吗?
    坚强的人也有需要抚慰的时候,你不想帮他吗?
    随便说的,你看了,就当没看过,
    当事人时你!

    有***